В ночь на 26 июня в Киеве водитель такси Uber решил попугать своих коллег и жителей столицы пистолетом, из-за чего угодил в полицию.

Об этом сообщает «Киев Оперативный».

Отмечается, что инцидент произошел на улице Болгарской. Водитель Uber на автомобиле Renault решил повыпендриваться. Для этого он достал пистолет и начал пугать водителей.

Один из свидетелей обратился из-за происходящего в полицию.

Копы выяснились, что пистолет пневматический, однако за свои действия водителю Uber придется отвечать, ведь заявление в полицию на него уже написали.

Читайте также: "Кризис в Мьянме: геополитика, международное соперничество и интересы Китая"

Напомним, ранее сообщалось, что сервис Uber Shuttle снова заработал в Киеве. С 11 мая Uber Shuttle вернулся на свои обычные маршруты.

Отметим, что Uber Shuttle - автобусные перевозки в Киеве. На первый взгляд это те же маршрутки, однако на рейс выходят транспортные средства повышенной комфортности.

Также сообщалось, что в Киеве авто такси Bolt застряло на трамвайных путях. Водитель решил сократить дорогу, но не рассчитал высоту преграды.

Кроме того, мы писали, что в Киеве водитель службы такси Uklon пытался сократить путь и проехать между жилыми домами, но застрял.

Также "Хвиля" сообщала, что в Киеве случилось ДТП с участием такси Uber. Инцидент произошел на перекрестке на ул. Мыколайчука. Водитель популярной службы такси не отреагировал на установленный знак приоритета.

Смотрите также фидео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и руководителя крупной трейдинговой компании Вячеслава Коханова, в ходе которой они обсудили, как формируется цена на электроэнергию в Украине и почему она будет дорожать.

Популярные статьи сейчас

В Киеве вспыхнул пожар у ТЦ Пирамида: видео

В Киеве фанат "ДНР" и Путина стрелял из окна по людям: видео

Появится новый маршрут электричек "Киев-Васильков"

В МИД РФ "закатили истерику" из-за монумента во Львове

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram