Финалистка 11-го сезона шоу «Холостяк», вместо которой Михаил Заливако выбрал Анну Богдан, Юлия «Зайка» Бельченко поразмышляла о бодипозитиве и поделилась фото с детьми.

В своем Instagram девушка добавила новое яркое фото, сделанное в инклюзивной школе, где работает ее мама.

В кадре Юлия и трое учеников школы веселятся в бассейне с разноцветными шарами. Несмотря на забавное фото, в подписи к нему «Зайка» подняла очень серьезную тему – бодипозитив.

«Бодипозитив - это про здоровое отношение к себе. Но не нужно путать его с ленью и апатией», - написала Бельченко.

Для справки

Бодипозитив — общественное движение, выступающее за право комфортно ощущать себя в своём теле при любом внешнем виде, свободно самовыражаться, а также принимать тела других людей такими, какие они есть. Движение выступает за позитивное восприятие как своего образа тела, так и за принятие тел других людей независимо от физических способностей, размера, пола, расы или внешнего вида.

Юлия отмечает, что пышные формы, как и худоба – красивы, но только до того момента, пока они не вредят здоровью. Бельченко добавляет, что лишний вес сказывается на здоровье сердечно-сосудистой системы, суставах, а также, в частности и как излишняя худоба, мешают зачатию ребенка.

«Если у вас отличное здоровье в вашем весе - вам не нужно беспокоится, любите себя таким, каким вы есть. Но если это угрожает вашему здоровью - все же стоит проконсультироваться с врачом на тему решения этого вопроса», - добавляет «Зайка».

Бельченко подчеркивает, что за каждым человеком стоит своя история, которая сказалась на состоянии его тела, однако следить за здоровьем нужно.

«Любить себя – это тоже искусство», - подытожила девушка.

Читайте также: "Две недели в России-2021: путинская федерация на пути от СССР к Ирану"

Напомним, ранее сообщалось, что финалистка «Холостяка» Юлия Бельченко, отвечая на вопросы подписчиков о личном, пожаловалась на жизнь после проекта.

Также сообщалось, что Юлия "Зайка" Бельченко устроила кулинарную войну с «Холостяками» на звездной кухне "МастерШеф". Отметим, что пользователи сети считают, что выпуск с участниками шоу "Холостяк" стал самым веселым за все время.

Популярные статьи сейчас

Некоторых пенсионеров ждут надбавки за два месяца

Сооснователи monobank и Приват24 запустили новый проект с банками

В МИД РФ "закатили истерику" из-за монумента во Львове

Украинцев предупредили о резком подорожании подсолнечного масла: сколько заплатим

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и украинского дипломата Александра Чалого, в которой они осудили, что Большой Запад и Россия вошли в состояние оттепели после встречи президента США Джозефа Байдена и президента России Владимира Путина в Швейцарии и как эта ситуация несёт для Украины ряд возможностей.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram