Финалистка одиннадцатого сезона проекта "Холостяк" Юлия Бельченко, которая полюбилась зрителям образом "Зайки", решила забыть про бизнесмена Михаила Заливако, который выбрал вместо нее Анну Богдан, и начала попытки строить отношения вне проекта. Она уже сходила на два свидания, причем пока результат нейтральный: одной удачное, а второй совсем провальное. Она ответила, утратила ли надежду найти свою вторую половинку.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт Бельченко.

Она предложила поклонникам задать ей вопросы в специальном окошке в разделе Stories. Первая тема, которую она решила поднять, это поиск новых отношений. Ее спросили, пойдет ли она еще раз на свиданием после неудачного вечера с тем молодым человеком.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Ну, нельзя так на человеке ставить крест. Если позовет, то, наверное, я пойду. Надо дать человеку шанс, все-таки, исправиться", - посмеялась она.

В том числе многих интересует, чувствовала ли "Зайка" влюбленность после завершения шоу "Холостяк", могла ли она забыть прошлое окончательно.

"Пока что я ощущаю только чувство усталости. После проекта у меня было два свидания с одним человеком. Одно было хорошее, второе - плохое. Так что пока трудно сказать, что меня ждет в личной жизни", - ответила она.

На вопрос, вспоминает ли она проект "Холостяк", Бельченко откровенно ответила:

"Вспоминаю, конечно, и понимаю, что на проекте "Холостяк" я высыпалась куда больше, чем сейчас", - сказала она.

Видео вы можете посмотреть тут

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали "оканчательный" тариф на электроэнергию для населения с 1 августа

Пенсионерам напомнили, как не остаться без выплат с 1 сентября: банк или Укрпочта

Зеленский изменил дату празднования Дня молодежи в Украине

Винник приготовил сюрприз украинцам на День независимости

Показать еще

Также читайте статью "Зачем украинским школьникам ходить в школу: об имитации образования в Украине"

Напоминаем, что Юлия Бельченко рассказала о прекрасном и неудачном свиданиях с одним мужчиной в своем блоге в соцсетях. "Зайке" пришлось заедать провальный вечер мороженым, чтобы поднять себе настроение.

Ранее избранница экс-"Холостяка" Михаила Заливако Анна Богдан рассказала о своей работе и сделала подписчикам интересное предложение.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.