Украинский предприниматель Михаил Заливако и блогер, туристический агент Анна Богдан как пара-победитель популярного проекта "Холостяк" были и остаются под пристальным вниманием пользователей сети. Они радуют фанатов совместными фото и видео. На этот они решили вдохновить поклонников спортивными достижениями в шуточной форме.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-профили пары.

Так, Михаил Заливако, который забоится о своем здоровье и регулярно занимается спортом, опубликовал ряд видео в разделе Stories из спортзала.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Ну что ребятушки, все к лету похудели?", - спросил он и позволил подписчикам выбрать один из вариантов ответов в опроснике.

После он поделился фото после усердной тренировки и решил пошутить касательно приложенных усилий во время занятий в тренажерном зале.

"Вы тоже обливаетесь на трешах, чтоб все думали, что вы пашете", - пошутил Заливако.

Отмечается, что экс-"Холостяк" не так часто публикует детали своей ежедневной рутины в сторис, обычно их жизнь транслирует в соцсети ее избранница Анна Богдан. Так, семейный блогер показала плотный ужин пары после спортивного утра.

Видео вы можете посмотреть тут:

Популярные статьи сейчас

Ливни с грозами и жара: погода 3 августа

Газпром отказался от дополнительного транзита газа через Украину

СБУ накрыла пророссийский центр "титушек" Кивы

"Отважная четверка": Горбунов и Осадчая поделились радостью

Показать еще

Также читайте статью Андреаса Умланда: «Далекая страна, о которой мы знаем мало...»: о заблуждениях американских аналитиков об Украине

Напоминаем, что экс-"Холостяк" Михаил Заливако рассказал о самой ужасной измене. Звезда популярного шоу решил поднять серьезную тему в своем блоге в соцсетях - одного из вида измен, как неверность себе и своим принципам. Он резко осудил людей, которые постоянно "переобуваются" под давлением общества или в поисках выгоды.

Ранее сообщалось, что финалистка 11 сезона "Холостяка" Юлия "Зайка" Бельченко рассказала о том, что после проекта решила наладить личную жизнь, однако призналась честно, что пока в этой сфере дела идут не так хорошо. Оказалось, что любимица телезрителей побывала на двух свиданиях, одно из которых вышло совсем неудачным, из-за чего ей пришлось заедать провальный вечер мороженым.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.