Герой одиннадцатого сезона проекта "Холостяк" Михаил Заливако поделился моментом с отдыха с возлюбленной Анной Богдан и решил поднять в соцсетях важную тему измены.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт Заливако.

Как сообщалось ранее, экс-"Холостяк" и победительница шоу Богдан отправились в долгожданное путешествие, которое планировали после завершения проекта. Фото, которым поделился Заливако, как раз сделано в Кападокии (Турция). Михаил помогает взбираться Анне на крышу авто - им удается покорить высоту.

Он начал с цитаты композиторва Френка Заппы, чтоб раскрыть объемную и сложную тему о постоянном "переобувании" в современном мире, поиске выгоды и потоках негатива.

"Мне очень нравится, как сейчас, оказавшись в такой ситуации, когда ты не можешь даже где-то тихо пукнуть, чтоб это никто не замети, люди пишут и говорят "лестные" слова. Но больше всего прикольно наблюдать, как люди переобуваются в воздухе, выписывая сначала негатив, а потом меняют своё мнение", - возмутился он.

После чего поднял тему вида неверности - как измена себе. Заливако подчеркнул, что с детства стоят на своем и был непреклонен в своих решениях.

"Хочу вот немного написать про измену себе. Может у кого-то и было такое чувство, когда тебя выворачивает на моменте это сделать. Ну к примеру, ты что-то не любишь, но когда ты в компании, то без проблем соглашаешься под мнением большинства", - объяснил он и добавил: "У меня почему-то было иначе с детства. Если мне что-то или кто-то не нравился - я четко это говорил и не менял мнение, и не потому, что это может быть выгодно или так как делают все - я четко понимаю и чувствую себя, и как мне потом будет с самим собой".

Напоминаем, что избранница экс-«Холостяка» Анна Богдан поделилась секретами похудения. Она поделилась опытом, как сбросила 16 кг за полгода. Здоровое тело, как подчеркнула модель, это результат работы в комплексе, только тогда будет положительный результат.

Ранее сообщалось, что полюбившаяся зрителям "Холостяка" Юлия Бельченко после проекта хотела забыть Михаила Заливако и сходила на неудачное свидание.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали новые цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Газпром отказался от дополнительного транзита газа через Украину

Синоптик спрогнозировала, когда закончится удушливая жара

"Отважная четверка": Горбунов и Осадчая поделились радостью

Показать еще

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.