Пара-победитель реалити-шоу «Холостяк 11» Михаил Заливако и Анна Богдан проводят романтический отдых в Турции.

Об этом сообщает Хвиля.

Аня и Миша прилетели покататься на воздушных шарах в Каппадокию. На отдыхе пара находится не одна, а вместе с туристической группой. Прогулки на воздушных шарах — это одно из главных развлечений в Каппадокии.

Влюбленные с удовольствием делятся своими впечатлениями от прекрасного отдыха со фолловерами в социальных сетях.

Так, в Instagram Аня написала: «Ещё одно наше совместное путешествие. Как же круто разделять вместе эти эмоции. Каппадокия летит в копилку сбывшихся желаний. Впереди ещё много-много городов и стран, которые мы хотим посетить вместе».

А Миша отметил, что его возлюбленной очень идет красный цвет. И ему очень здорово, когда девушка разделяет его увлечения.

Напомним, финалистка 11-го сезона «Холостяка» Юлия Бельченко, получившая на проекте прозвище «Зайка», показала своего нового избранника. Для общения девушка традиционно использовала так называемую инста-маску «зайки». Она и молодой человек позировали под музыкальную композицию МОТа и Jony «Лилии».

Читайте также: Тропик брака

Как сообщала «Хвиля», известный украинский телеведущий Гриша Решетник рассказал о заветной мечте. Ведущий таких популярных шоу, как "Холостяк", "Dizel Night", "Холостячка", "Неймовірна правда про зірок" и "Як вийти заміж" поделился с подписчиками, что работать на телевидении мечтал еще с седьмого класса. Он посоветовал фолловерам позволят себе мечтать, ведь это очень здорово.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Все в маму: Елена Кравец показала подросших двойняшек

"Отважная четверка": Горбунов и Осадчая поделились радостью

Электроэнергия и газ: стало известно, что будет с тарифами ЖКХ для населения

Эллерт впервые после расставания прокомментировал пост Мишиной

Показать еще