Украинская актриса Ксения Мишина показала свой вечер и похвасталась силачом-сыном.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт экс-"Холостячки".

За ужином Ксения рассказала, что ест креветки и предложила подписчикам отгадать, с кем же в этот раз порводит вечер.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Мишина показала крупным планом свой "улов" и намекнула, что этот человек находится рядом с ней постоянно, но это не ее избранник Александр Эллерт, с которым она недавно на яхте отпраздновала свой 32 День рождения.

После она предложила фанатам писать свои варианты в окошко с опросом и дала еще одну подсказку, а точнее она появилась сама: в кадре показалась женская рука с аккуратным голубым маникюром.

Учитывая то, что сейчас Мишина продолжает отдыхать в Севастополе, где живут ее родители, можно догадаться, что вечер она провела в кругу семьи, а загадочная женщина - ее мама.

На утро она показала в Stories своего сына Платона, который активно занимается спортом. Ксения похвасталась силачом-сыном.

"Доброе утро, силачи", - подписала она.

Видео вы можете посмотреть тут:

Популярные статьи сейчас

Аваков показал жизнь после отставки и отреагировал на задержание Чауса

Украинцам рассказали, как избежать выселения за долги по коммуналке

Энергобезопасность, тарифы на свет, санкции и вода: что решил СНБО

В Киеве закроют три станции метро 1 августа

Показать еще

Также читайте статью Марка Антоненко "Коболев взрывает Украину"

Напоминаем, что Ксения Мишина снялась в новом сериале «Зломовчання». Режиссером украинско-хорватского шестисерийного сериала стал Далибор Матанич. Фильм «Зломовчання» поднимает тему современного рабства и торговли людьми. По сюжету сериала, в маленьком хорватском городке Оснек работает трафик девушек из Украины, которых продают в публичные дома. Однажды исчезает молодая украинская девушка и на ее поиски отправляется родственница, которую играет Ксения Мишина.

Ранее сообщалось, что проигравшая Анне Богдан Юлия "Зайка" Бельченко попыталась забыть экс-"Холостяка" Михаила Заливако и сходила на неудачное свидание. Ранее Юля похвасталась своим первым после проекта свиданием, которое прошло прекрасно. Однако со вторым свиданием ей не повезло. «Зайка» посетовала, что оно прошло неудачно. Пришлось улучшать настроение мороженым.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.