Главная героина второго сезона реалити «Холостячка» Злата Огневич намекнула на готовность к новым отношениям.

В своем Instagram 35-летняя певица опубликовала снимок в свадебном платье и анонсировала выход новой песни «Мій назавжди».

«Мій назавжди,
Тільки я і тільки Ти,
Я буду вірити в Любов,
В небі й на землі,
Я буду сяяти з висоти,
Сяяти Тобі…

Скоро новий сингл!», - подписала нежное фото Огневич.

Отметим, что будущая «Холостячка» подогревает интерес поклонников к себе, публикуя яркие фото в соцсети.

На днях на страничке Златы появилось новое фото, на котором певица изображена в белом наряде. Снимок она дополнила рассуждениями о том, какие подводные камни кроет в себе профессия певицы.

«Уже давно я собираю в свою актёрскую копилку эмоции, чтобы в нужный момент достать и работать с ними в кадре. Очень важно при этом умение переключаться: зайти в нужное состояние, выполнить актёрскую/режиссерскую задачу выдуманной истории, при этом- добавить правду жизни», - написала Злата.

Читайте также статью Леонида Штекеля "Историческая встреча Байдена и Путина: чем чревата для Украины"

Напомним, ранее сообщалось, что «Холостячка» Злата Огневич рассказала, какие мужчины ей нравятся. Она поделилась сокровенным и сообщила, каким должен быть мужчина, который сможет покорить ее сердце.

Также мы писали, что «Холостячка» Злата Огневич поделилась ярким фото с первой вечеринки реалити. Звезда рассказала о впечатлениях от первого съемочного дня.

"Хвиля" сообщала, что Злата Огневич поразила сменой образа. Певица удивила новой прической и призналась, что именно так выглядят ее натуральные волосы.

Смотрите также фидео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и руководителя крупной трейдинговой компании Вячеслава Коханова, в ходе которой они обсудили, как формируется цена на электроэнергию в Украине и почему она будет дорожать.

Популярные статьи сейчас

Тариф на электроэнергию: названа цена для населения до 31 августа

Байден предупредил об угрозе мировой войны

Названы актуальные тарифы Нафтогаза на газ

Льготы на электроэнергию предложили отменить

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram