Главная героиня проекта «Холостячка-2021», певица Злата Огневич рассказала о подводных камнях своей профессии.

Об этом она написала на своей странице в Instagram, собщает Хвиля.

Певица отметила, что в свою «копилку» собирает эмоции, которые ей пригодятся для работы в кадре. Например, когда снимается новый клип.

«Очень важно при этом умение переключаться: зайти в нужное состояние, выполнить актёрскую/режиссерскую задачу выдуманной истории, при этом- добавить правду жизни. Всё дело именно в правде и вере. Кино- и есть жизнь, только перед камерой», - рассказала Злата.

Певица проанонсировала, что уже в июле выйдет ее новая песня «МійНазавжди». Злата Огневич поделилась, что при съемках клипа ей пришлось взять в кадр «давний трагический триггер», воспоминания не давали ей уснуть всю ночь.

«Мне пришлось взять в кадр свой очень давний трагический триггер, из-за которого я на весь день потеряла ощущение реальности. Вновь накатили воспоминания, которые не давали уснуть даже ночью. При всём опыте и профессионализме- у меня не всегда получается отключаться и работать по щелчку, а потом- выходить из состояния после команды: «Стоп.Снято»», - поделилась эмоциями Злата.

Певица подчеркнула, что профессия многому ее научила – видеть шире, думать глубже и помнить о балансе.

Напомним, Злата Огневич назвала качества мужчины, который сможет покорить ее сердце на проекте «Холостячка». Певица призналась, что ей понравится романтичный, драйвовый и уверенный в себе мужчина, который не побоится проявить свои эмоции.

Злата Огневич станцевала страстный танец, поразив роскошными и спортивными формами. Так, она провела свой выходной день в ритме танца. Исполнительница продемонстрировала все прелести своей спортивной фигуры в пикантном танце.

Популярные статьи сейчас

Неизвестный мужчина угрожает взорвать гранату в помещении Кабмина: видео

С 1 сентября пенсии в Украине будут выплачивать по новым правилам: что изменится

Украинцев могут освободить от штрафов за неуплату коммуналки

В СН заявили о подготовке к новому локдауну

Показать еще

Читайте также: Тропик брака

Как сообщала «Хвиля», пара-победитель одиннадцатого сезона проекта «Холостяк» Михаил Заливако и Анна Богдан поделились впечатлениями с долгожданного путешествия в Каппадокию (Турция), где они реализовали одну заветную мечту.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.