Отвергнутая главным героем 11-го сезона «Холостяка» Михаилом Заливако Юля "Зайка" Бельченко ответила, смог ли кто-то после проекта завоевать ее сердце.

В эфире телепередачи ПравдаТУТ LIVE девушка откровенно рассказала о поисках второй половинки.

На вопрос о том, занято ли ее сердце, Юлия ответила:

«Мое сердце сходило пока на одно свидание. Этот молодой человек достаточно интересный. Посмотрим, что будет дальше. Но я уже хотела бы, если и вступать в отношениях, но чтобы они были серьезными и привели к браку. Я не хочу просто встречаться, лишь бы встречаться, занять чем-то свое время».

Также она поразмышляла о том, почему девушки идут на проект «холостяк», заявив, что для этого у всех свои причины. В частности не исключено, что многие участвуют в шоу ради пиара. Это значит, что даже после ухода с проекта никакой психологической травмы девушки не испытывают.

«Другое дело, когда появляются чувства - это совсем по-другому. Даже, если были какие-то другие цели, концентрируешься на человеке», - отметила Бельченко.

Также «Зайка» рассказала, на что обратить внимание, когда идешь на первое свидание.

«Внимательный ли парень, как он руку подает, что со стулом. Это сразу показывает, галантный мужчина или нет. Опрятный или нет, тоже бывает», - сказала девушка, добавив, что к ней на свидание однажды пришел парень сразу после тренировки в спортивной форме, в которой занимался в зале.

«Мне нравится, когда поначалу мужчина немножко стесняется. Это показывает, что, скорее всего, у него немного женщин или не очень большой опыт. Или действительно понравилась ему», - поделилась Юля.

Также читайте статью Алексея Васильева "Университет будущего: как разрешить кризис образования в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что Юлия Бельченко показала замену экс-«Холостяку» Заливако. "Зайка" все больше времени проводит с незнакомым молодым человеком.

Также сообщалось, что завершены съемки «Крепостной-3» с Соней Присс и Юлией Бельченко. Украинцев ждет премьера костюмированного сериала.

Популярные статьи сейчас

Часть пенсионеров получит двойные надбавки в августе

На Украину движется циклон Гвидо: какие области накроют грозовые дожди

Украинцам рассказали, как избежать выселения за долги по коммуналке

Милованов подрался с Данилюком на его дне рождения

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram