Королевский эксперт и писатель Роберт Лейси в своей новой книге «Битва братьев» объяснил, как Меган Маркл рассорила принцев Уильяма и Гарри.

Об этом пишет DailyMail.

Эксперт пишет, что Макл относилась к королевской семье «враждебно» и хотела вернуться в Америку еще с самого начала. Об этом подозревал принц Уильям.

Также Лейси отмечает, что Меган изображала из себя жертву, однако сама занималась травлей и буллингом подчиненных.

Так, в марте 2021 года в издании The Times появилось расследование о жалобах от персонала на действия герцогини. Отметим, что к тому времени принц Гарри и Меган Маркл из королевской семьи вышли.

«Меган изображала себя жертвой, но сама при этом занималась травлей. Придворные были подавлены ее хамским отношением. Они считали ее законченной и самовлюбленной социопаткой», - заявлял тогда придворный Кенсингтонского дворца.

В этом скандале принц Уильям стал в защиту придворных, ведь подозревал, что Кейт настроена враждебно по отношению к королевской семье.

«Она с самого начала планировала покинуть королевскую семью и вернуться в Америку. Кейт Миддлтон всегда опасалась Меган, а Уильям ощущал себя преданным. Он боялся, что Маркл украдет у него младшего брата. Он был вынужден поставить монархию выше своего брата и перестал считать своим долгом защищать Гарри», — отметил инсайдер.

Читайте также статью Леонида Штекеля "Историческая встреча Байдена и Путина: чем чревата для Украины"

Напомним, ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон неожиданно ответила на вопрос о дочери Меган Маркл и принца Гарри. Отметим, что Гарри и Меган во второй раз стали родителями 4 июня. Во время интервью Кейт рассказала, видели ли члены королевской семьи новорожденную

Также сообщалось, что после скандала Меган Маркл втайне созвонилась с Кейт Миддлтон. Стало известно, будет ли супруга принца Уильяма помогать Меган и Гарри налаживать отношения с королевской семьей.

Смотрите также фидео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и руководителя крупной трейдинговой компании Вячеслава Коханова, в ходе которой они обсудили, как формируется цена на электроэнергию в Украине и почему она будет дорожать.

Популярные статьи сейчас

Опубликованы кадры погони НАБУ и СБУ из-за судьи Чауса в Киеве

Экс-судью Чауса обнаружили в одном из сел Винницкой области: фото

Пенсионерам напомнили, как не остаться без выплат с 1 сентября: банк или Укрпочта

Эллерт после Мишиной попрощается еще и с дочерью

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram