Цены на бензин и дизельное топливо в Украине 17 июня 2021 года по сравнению с предыдущим торговым днем в рознице немного выросли. При этом автогаз снова дешевеет.

Об этом свидетельствуют данные ценового мониторинга "Консалтинговой группы А-95".

По данным мониторинга, средние розничные цены на бензин А-92 составляют 28,37 гривен за литр (+0,01 гривен), на бензин А-95 - 29,31 гривен за литр (+0,01 гривен), на дизельное топливо - 27,72 гривен за литр (+0,01 гривен), на автогаз - 15,58 гривен за литр (-0,02 гривен).

Цены на бензин А-95 в Украине в рознице:

Напомним, Украина впервые за 2 года примет танкеры с бензином А-95.

Ранее мы сообщали, что на АЗС WOG, OKKO, KLO и SOCAR подскочили цены на топливо.

Также мы писали, что эксперты рассказали, грозит ли Украине дефицит бензина А-95. Кроме того, украинцам объяснили, чем будут восполнять недостающие объемы топлива, чтобы избежать дефицита.

"Хвиля" сообщала, что Минэнерго спрогнозировало действия Украины в случае форс-мажора на рынке топлива. В министерстве рассказали, готова ли Украина к возможному дефициту бензина и дизтоплива.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.


Популярные статьи сейчас

Стало известно, какими станут тарифы на газ и электроэнергию в августе

Часть пенсионеров получит двойные надбавки в августе

В Донецкой области произошел мощный взрыв в шахте, есть жертва и пострадавшие

Украинцам рассказали, как избежать выселения за долги по коммуналке

Показать еще