Украина впервые с 2019 года примет танкеры с бензином А-95. Танкеры прибудут в порт Южный из Греции и Румынии.

Об этом сообщает УкрАвтопром на своем telegram-канале, передает Лига.

Прибытие первого танкера с 5 800 тонн бензина производства Hellenic (Греция) ожидается 19-20 июня. Второй танкер из Румынии прибудет на день позже.

На его борту 6000 тонн бензина. Импортирует румынский и греческий бензин сеть автозаправок ОККО, добавили в УкрАвтопроме.

Ранее мы сообщали, что на АЗС WOG, OKKO, KLO и SOCAR подскочили цены на топливо.

Также мы писали, что эксперты рассказали, грозит ли Украине дефицит бензина А-95. Кроме того, украинцам объяснили, чем будут восполнять недостающие объемы топлива, чтобы избежать дефицита.

"Хвиля" писала, что Минэнерго спрогнозировало действия Украины в случае форс-мажора на рынке топлива. В министерстве рассказали, готова ли Украина к возможному дефициту бензина и дизтоплива.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram



Популярные статьи сейчас

Шкарлет заверил, что украинские учителя не так уж мало зарабатывают

В СН заявили о подготовке к новому локдауну

Дорофеева рассказала о состоянии избитого танцора ее балета

Ливни с грозами и жара: погода 3 августа

Показать еще