Клиенты Новой почты получили доступ к новому сервису, который позволяет отправителю и получателю управлять грузом без помощи сотрудников колл-центра или отделений компании.

О преимуществах нового сервиса рассказали в пресс-службе компании.

Отмечается, что после отправки посылки клиенты получают sms-сообщение или уведомление на Viber со ссылкой на сервис.

В меню на открывшейся странице предоставлен доступ к таким услугам:

  • продления срока хранения для клиентов, у которых подключен автовозврат еще на 3 дня.
  • переадресация в любое другое отделение, по адресу или в почтомат.
  • перенос даты и времени доставки по адресу.
  • возврат отправителю. Отметим, что эта функция доступна только отправителю
  • отказ от посылки.
  • подробное движение отправления. Теперь клиенты могут точно узнать, когда посылка выехала из отделения отправителя, где находится сейчас и дату прибытия.
  • возможность проложить маршрут к конкретному отделению.
  • Возможность узнать график работы нужного отделения.
  • детализированный счет оплаты.
  • возможность оплатить посылку.

Читайте также статью Виталия Кулика для портала "Хвиля" "Український сегмент Facebook під контролем росіян. Що з цим робити?"

Напомним, ранее сообщалось, что на прошедших выходных под Киевом загорелся прицеп с посылками Новой почты. В компании дали комментарий по поводу происшествия, сообщив, ждать ли клиентам компенсации.

Также мы сообщали, что Новая почта ответила, почему упаковка может быть дороже посылки. Отметим, что поводом для объяснения от компании стала волна возмущений от клиентов, которые был вынуждены «переплачивать». В Новой почте объяснили, по какому принципу упаковывают товары.

"Хвиля" также писала, что Нафтогаз позволил украинцам подключаться и платить за газ через Новую Почту. Стало известно, кто может воспользоваться новой услугой.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский назначил Чауса главой Черниговской ОГА

Миллионы украинцев не смогут получать пенсию

Гоструда проведет в два раза больше проверок: кого оштрафуют

Возле Пентагона открыли стрельбу, нападающий убит

Показать еще