Победительница 11-го шоу «Холостяк» Анна Богдан предложила подписчикам поиграть в игру, которая позволит им узнать больше подробностей об их паре с Михаилом Заливако.

В своем Instagram девушка опубликовала 10 фактов о личной жизни с экс-«Холостяком», в списке которых «спрятала» 3 ложных.

«Я не очень часто рассказываю подробности о нашей жизни с Мишей! Надо исправляться.
Решила, что будет интересно, насколько легко вы угадаете 3 не верных факта о нашей паре. Пишите в комментариях свои варианты:

1. Миша первым ребёнком хочет дочку.
2. Чаще в нашем доме посуду моет Миша.
3. У нас разделены обязанности по уборке квартиры. Миша пылесосит, а я вытираю пыль.
4. Миша очень привередлив в еде. Поэтому мы чаще питаемся в заведениях, или заказываем доставку.
5. Мы часто ходим на свидания.
6. В нашей паре, я чаще провоцирую на ссору и люблю поспорить.
7. Завтрак чаще готовит Миша.
8. У Миши больше обуви, чем у меня.
9. Я придерживаюсь правильного питания, а Миша любитель принесли домой всякие сладости, чем часто провоцирует меня нарушить свой режим.
10. Миша может очень сильно залипнуть в телефоне. И меня это часто очень раздражает», - написала Анна Богдан.

Многие подписчики начали активно отвечать под публикацией, отмечая неправильные варианты. Отметим, что большинство тех, кто оставил комментарий с ответами, указали десятый пункт. Много кто не верит, что Заливако залипает в телефоне, а Богдан на это сердится.

Отметим также, что кроме вариантов ответов многие писали и свое мнение об «игре». К примеру, в одном из комментариев Анну Богдан спрашивают, почему в большинстве фактов фигурирует только Миша.

Читайте также статью Виталия Кулика для портала "Хвиля" "Український сегмент Facebook під контролем росіян. Що з цим робити?"

Напомним, ранее сообщалось, что Анна Богдан отреагировала на переписку «Холостяка» Михаила Заливако с телеведущей Лесей Никитюк. Девушка рассказала, как относится к "скандальной" переписке.

Также сообщалось, что Михаил Заливако и Анна Богдан сделали интимное признание. Отметим, что сразу после проекта на публике пара не появлялась несколько месяцев.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам начали выплачивать 1200 гривен от Красного Креста: кто может получить

WOG, OKKO, Sentoza Oil и другие АЗС показали свежие цены на бензин, дизтопливо и автогаз в Киевской области

Украинцам рассказали, как скорректировать показания газовых счетчиков

Нафтогаз разъяснил, как пенсионерам сдавать показатели счетчиков газа

Показать еще