Провайдер Ланет рассказал клиентам, как смотреть сериалы и передачи бесплатных эфирных каналов медиагрупп "1+1", Новый канал, ICTV, СТБ, Интер, Украина.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт компании.

В марте 2021 StarLightMedia, Медиа Группа Украина, "1+1 media" и Inter Media Group досрочно расторгли договоры о ретрансляции их телеканалов, которые были заключены на 2021 год, с сетью Ланет.

"Большинство зрителей не знают, что каналы медиагрупп является бесплатным. Они монетизируются за счет рекламы, которой заполнен эфир примерно на 15%. Зрители в течение 1:00 просмотра одного из этих каналов смотрят по 9 минут рекламы. И это без учета спонсорских упоминаний и проявлений непосредственно во время шоу или передач", — объяснил провайдер.

Телеканалы в Украине, Телевидение в Украине, El primer canal
Телевидение в Украине

Контент этих телеканалов бесплатно доступен на разных площадках, позволяющие без дополнительных затрат смотреть телешоу и передачи. В Ланет напомнили про несколько способов, как это можно сделать.

Читайте также статью Юрия Романенко и Адриана Прокипа "Как "непотопляемый" Коболев превратился в "газовый Титаник"

"Цифровое эфирное телевидение Т2 дает возможность бесплатно просматривать видеотрансляцию нескольких десятков каналов от 32 до 48 украинских телеканалов в зависимости от региона (1+1, ICTV, Интер, Украина, СТБ, Новый канал, ТЕТ, НТН, К1, К2, М1, НЛО TV и другие ). Достаточно подключить обычную антенну к современному телевизору, большинство из которых имеют уже встроенный DVB-T2 тюнер. Или подключить внешний Т2-тюнер для старых моделей телевизоров", — отметили в Ланет.

Телевидение в Украине, Цифровое телевидение в Украине, Провайдер Lanet
Скриншот из Facebook "Ланет"

Однако есть еще один вариант, который позволяет бесплатно смотреть полюбившиеся проекты украинских каналов. Большинство из них имеют официальные страницы на видеосервисе YouTube. Каналы размещают в сеть большую часть произведенного контента, который транслируется в эфире. Для беспрепятственного просмотра видеоконтента в YouTube необходима качественная и стабильная интернет-связь. На сервисе YouTube есть возможность просматривать многие передачи в максимальном качестве, даже с разрешением 4К.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ обратился к пенсионерам из-за выплаты пенсий

Две недели в России-2021: путинская федерация на пути от СССР к Ирану

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Показать еще