Соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко подсказал Порошенко способ проявить настоящий патриотизм.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию Романенко в Фейсбуке.

«Я считаю, что настоящий патриотизм мы увидели бы, когда Петр Алексеевич купил бы у самого себя не «Прямой, а телеканал ATR у Ислямова», - написал шеф-редактор "Хвилi".

По его мнению, «в этом случае Порошенко освободил бы украинский бюджет от бремени платить за 5 тысяч просмотров в день 2 миллиона долларов в год».

«Тогда Петр Алексеевич мог бы на деле, а не на словах, доказать, что он настоящий друг крымских татар. Вот это был бы патриотизм настоящий такой, а не высосаный с причмокиванием из шоколадки «Рошен»», - подытожил Романенко.

Ранее «Хвиля» сообщала, Служба безопасности Украины проводит проверку по телеканалу "1+1". В спецслужбе хотят проверить, кто имеет влияние на информационную политику телеканала.

Верховная Рада забрала аккредитацию на ведение журналистской деятельности у сотрудников телеканалов Виктора Медведчука.

Президент России Владимир Путин выступил с осуждением по поводу закрытия трех телеканалов в Украине. По его словам, их "прихлопнули" одним росчерком пера.

Несмотря на все жалобы главы Офиса президента Андрея Ермака на отсутствие своих телевизионных медиа, у команды «Слуг народа», у Владимира Зеленского есть официальный телеканал - «Общественный».

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Виталия Кулика "Удар Зеленского рассыпает медийно-политическую империю Медведчука: что будет дальше":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз подсказал, как сэкономить на оплате коммуналки

Эксперт рассказал, кого не коснется индексация пенсий

В конце марта Украина перейдет на «летнее» время

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще