Крупнейшее финансовое учреждение Украины ПриватБанк продемонстрировал, как получить банковский перевод в банкомате.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт ПриватБанка.

В ПриватБанке напомнили клиентам о преимуществах получения денежных переводов через банкоматы финансового учреждения. Сделать это можно в любом из многочисленных отделений ПриватБанка или в банкомате, карта расположения которых доступна на сайте финучреждения.

"Пришел, увидел, получил! Денежный перевод в банкомате ПриватБанка можно получить почти так же быстро, как прочитать сообщение в Facebook. Для этого необходима только карта и номер перевода", — гласит сообщение ПриватБанка.

ПриватБанк, Отделения ПриватБанка, Получение перевода в ПриватБанке
Скриншот из Facebook ПриватБанка

По специальной карте расположения банкоматов можно найти тот, который располагается ближе всего к клиенту. Таким образом, можно значительно сократить время на проведение финансовой операции. При этом можно также получить информацию и про загруженность отделения, что тоже поможет спланировать время.

После того, как подходящее отделение выбрано на карте, необходимо зайти во вкладку "Загруженность отделения", после чего станет доступна соответствующая информация по состоянию за неделю. Таким образом, можно вычислить время, когда загруженность отделения является наименее высокой. Останется лишь посетить выбранное отделение с банковской картой и номером перевода. Операция гарантировано не займет много времени.

Напомним, ПриватБанк выпустил обновление для мобильного приложения банка Privat24, в котором появилась полезная функция, как возможность перевода денежных средств на карту с помощью номера телефона.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что ПриватБанк напомнил клиентам об изменениях, которые он ввел для владельцев банковских карт.

Также "Хвиля" сообщала, что двенадцатого мая ПриватБанк выдал первый кредит в рамках программы "Энергодом", предусматривающей финансирование ОСМД на комплексные меры по повышению энергоэффективности жилых домов.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Синоптик сказала, когда адская жара немного отпустит Украину

У Зеленского отреагировали на обвинения Путина по Майдану

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще