Переезд Меган Маркл и принца Гарри в США начал причинять неудобства соседям супружеской четы.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания E! News.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл после сложения королевских обязанностей перебрались за океан. Сперва они жили в Канаде, после чего перебрались в роскошный особняк площадью в 1700 квадратных метров. Имение расположено в Монтесито, что в Санта-Барбаре. Традиционно в этом месте селятся многие звезды, но не все они довольны соседством с экс-королевской четой.

Особняк Меган Маркл и принца Гарри, Ким Кардашьян, Опра Уинфри
Особняк Меган Маркл и принца Гарри

"Я живу в Монтесито уже более двадцати пяти лет и считаю это место своим домом. Тихий, укромный уголок, в котором почти никогда никто никого не беспокоит. Так было до недавнего времени, пока тут не появились Меган и Гарри. С тех пор тут толпы туристов, причем это началось тогда, когда они только купили особняк, но еще не жили в нем. Полное безумие", — объяснил голливудский актер Роб Лоу.

Согласно словам знаменитости, периодически приезд очередной звезды означал для Монтесито перемены к лучшему. Но на этот раз система дала сбой. Туристы, которые интересуются жизнью Меган Маркл и принца Гарри, тревожат и других обитателей городка.

"Они буквально везде. Очереди в кофейни стали километровыми. У себя во дворе периодически можно обнаружить папарацци. Право на личную жизнь забыто. Из преимуществ такого положения только то, что выросла стоимость недвижимости. Многие задумываются о том, чтобы съехать, выбрав более спокойное место", — отметил Роб Лоу.

Киноактер также прокомментировал информацию о том, что знаменитое интервью принца Гарри и Меган Маркл было сделано в его дома. Роб Лоу отрицает слухи и заверяет, что узнал об интервью тогда, когда она стало общедоступным.

"Не понимаю, откуда эта информация. Мы не дружны с Меган и Гарри, знакомы только на уровне соседей. Кажется, для такого необходима более тесная связь. Нет, интервью определенно делалось не в моем доме. Сказать по правде, я думаю, это произошло в особняке Опры, у нее же тоже есть имение в Монтесито", — резюмировал Роб Лоу.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ляшко рассказал о подготовке к штамму Дельта

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

В Украине резко подскочили цены на электроэнергию: причина

Комаровский рассказал, как избежать "цитокинового шторма" при COVID-19

Показать еще