Оплатить подписку на "Киевстар ТВ" теперь можно с помощью банковской карты, а не только средствами с мобильного счета; это делает услугу доступной для абонентов всех мобильных операторов и интернет-провайдеров.

Об этом сообщила пресс-служба компании в среду.

"Услуга "Киевстар ТВ" - в тройке лидеров интернет-телевидения Украины. Возможность оплаты за услугу с кредитной карты сделает ее более доступной для абонентов не только "Киевстар", но и других операторов и провайдеров", - цитирует пресс-служба директора по маркетингу компании Павла Данимана.

Отмечается, что пользователи могут оформить подписку на четыре пакета, стоимость которых колеблется от 100 до 200 грн.

"Нам важно не только сделать сервис максимально user-friendly, но и предоставлять подписчикам эксклюзивные новинки, которые они смогут посмотреть только на нашей платформе. С каждым месяцем их количество будет увеличиваться, поэтому мы искренне верим в успех", – добавил в свою очередь руководитель проекта "Киевстар ТВ" от 1+1 media Павел Рыбак.

"Киевстар ТВ" – платформа онлайн-телевидения, которая предоставляет пользователям доступ к отечественному и зарубежному контенту, прямоэфирным программам, а также предлагает допремьерные показы проектов.

Напомним, lifecell запустил безлимитную услугу с YouTube, Lanet, Netflix и Megogo.

Ранее "Хвиля" писала, что украинцам показали новые тарифы Vodafone, Киевстар и Lifecell: теперь можно сравнить, что предлагают операторы за 100 гривен в месяц.

Также сообщалось, что провайдер Ланет продолжил борьбу за телеканалы 1+1, СТБ, Интер и ICTV с крупнейшими медиагруппами.

Напоминаем, что lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен. Благодаря "Интернету без границ" абоненты могут не волноваться по поводу остатка МБ на счету.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Виталем Куликом о том, как Зеленский проводит деолигархизацию в Украине, об ударе по Виктору Медведчуку и войне с Виталем Кличко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Третьякова оскандалилась заявлением о «достойных» зарплатах в 5000 гривен

Украина через 10 лет потеряет 5,5% трудоспособного населения и это ударит по ВВП, - эксперт

Лазебная прокомментировала, как пенсионеру выжить на 2 тысячи

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Показать еще