Оператор "Большой тройки" lifecell запустил новую услугу, которые оценят телезрители, киноманы и любители сериалов. Теперь у украинцев есть возможность смотреть тонны видео с безлимитным интернетом.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу lifecell в Facebook.

Мобильный оператор радует абонентов новыми услугами. Теперь компания предоставляет безлимитный просмотр видео с сервисами Netflix, SWEET.TV и Ланет.TV, которые присоединились к сотрудничеству.

Услуга «LifeVideo безлимит» собрала самые популярные сервисы с видео, фильмами и сериалами, которые можно будет смотреть с помощью смартфона, не заботясь о расходе гигабайт.

Также в компании показали полный список сервисов, которые будут доступны. Среди них:

  • Netflix,
  • SWEET.TV,
  • Ланет.TV,
  • YouTube,
  • MЕGOGO,
  • OLL.TV,
  • Divan.TV,
  • 1+1 video,
  • Trinity,
  • YouTV.

Благодаря одной услуге «LifeVideo безлимит» можно также слушать музыку, а не только смотреть фильмы и видео.

Безлимитный интернет предоставляет по предоплате на четыре недели. Абоненты получают неограниченный объем интернет-трафика для использования вышеперечисленных сервисов на период действия тарифа.

Стоимость такой услуги составляет всего 30 гривен на 4 недели. Есть возможность заказа услуги на 1 день, но тогда стоимость предоплаты составит 10 гривен в день использования.

В lifecell предупреждают, что после использования первых 30 ГБ на максимально возможной скорости в сети, скорость будет составлять около 1 Мбит/сек до конца действия оплаченного пакета услуг на четыре недели.

Также читайте беседу Юрия Романенко и Андриана Прокипа "Как "непотопляемый" Коболев превратился в "газовый Титаник"

Популярные статьи сейчас

Украина через 10 лет потеряет 5,5% трудоспособного населения и это ударит по ВВП, - эксперт

В Украине повысили минимальные зарплаты медикам: суммы

Украинский дипломат ответил на мантру Путина о "едином народе"

В Киеве попрощались с легендарным Григорием Чапкисом: фото

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что украинцам показали новые тарифы Vodafone, Киевстар и Lifecell: теперь можно сравнить, что предлагают операторы за 100 гривен в месяц.

Также сообщалось, что провайдер Ланет продолжил борьбу за телеканалы 1+1, СТБ, Интер и ICTV с крупнейшими медиагруппами.

Напоминаем, что lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен. Благодаря "Интернету без границ" абоненты могут не волноваться по поводу остатка МБ на счету.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Виталем Куликом о том, как Зеленский проводит деолигархизацию в Украине, об ударе по Виктору Медведчуку и войне с Виталем Кличко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram