Сотовый оператор lifecell обрадовал украинцев тарифос с широкими возможностями по низкой цене.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на сайт компании.

В то время, как цена безлимитного тарифа у lifecell стартует от 120 гривен (например, тариф "Свободный Лайф"), в перечне появился новый пакет "Интернет без границ", который покорил соотношением качества к предоставленным возможностям.

Абонплата составляет всего от 50 гривен в месяц. Пользователям предоставляют:

  • безлимитный мобильный интернет,
  • бесплатная раздача интернета через устройства,
  • безлимит внутри сети lifecell,
  • 250 мин на номера других мобильных операторов по Украине.

Отмечается, что цена гарантирована до 31 августа 2021 года, а значит, вплоть до этой даты условия по тарифу не могут быть изменены.

Интересно, что пользователям с тарифом "Интернет без границ" предоставляют 50 ГБ памяти на облачном хранилище lifebox.

Стоит отметить, что цена в 50 гривен доступна при заказе пакета уже зарегистрированным клиентам lifecell. Если же абонент новый и перенес номер, то стоимость тарифа составит немного больше - 60 гривен за четыре недели.

Подробнее о тарифе вы можете прочитать тут.

Ранее "Хвиля" писала, что Vodafone и lifecell покрыли все станции киевского метро сетью 4.5G. Помимо этого оба мобильных оператора напомнили украинцам о возможности прослушивания музыки, составления плейлистов и просмотра клипов в приложениях. Причем предоставляют они данные услуги дешевле, чем YouTube Music.

Также сообщалось, что Vodafone показал новый дешевый тариф с мобильным интернетом. Низкая абонентская плата на фоне большого перечня услуг для девайсов делает пакет Vodafone Device S/M/L привлекательным для владельцев смарт-часов, планшетов и других гаджетов.

Напоминаем, что Киевстар забросали жалобами о проблемах со связью. Несмотря на то, что в компании предупредили об обновлении системы, у клиентов компании возник вопрос относительно качества связи. Оказалось, что из-за технических неполадок пользователи Киевстар по всей Украине остались без связи.

Популярные статьи сейчас

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина

Жена Кошевого из "Квартала 95" показала фото с семейного отдыха

Синоптик сказала, когда адская жара немного отпустит Украину

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Виталем Куликом о том, как Зеленский проводит деолигархизацию в Украине, об ударе по Виктору Медведчуку и войне с Виталем Кличко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram