Популярная украинская эстрадная исполнительница Настя Каменских показала награды, завоеванные по итогам первой половины 2021 года.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу певицы в Instagram.

Настя Каменских продемонстрировала профессиональные достижения за текущий год. В последнее время ей редко удается найти время для отдыха, поскольку концертная деятельность и запись новых композиций сменяется работой над собственным проектом "Девочки рулят", после чего певице приходится отправляться на запись интервью или участвовать в шоу-проектах.

Настя Каменских, Потап, Алексей Потапенко, Альбом Насти Каменских "Красное вино"
Скриншот из Instagram Насти Каменских

Эта бурная деятельность остается вполне успешной. Настя Каменских наглядно это продемонстрировала, сфотографировавшись с наградами Лучшей исполнительницы 2021 и Видеоклипа Года 2021 в YouTube Ukraine. Певица поблагодарила всех, кто ее поддерживает и ценит творчество, в которое звезда вкладывает душу и массу сил.

Настя Каменских объяснила, что эти награды имеют для нее особую ценность. Они являются символом того, что она все делает правильно, а ее творческий путь складывается именно так, как должен. Певица довольна тем, что ее музыка находит отклик в сердцах слушателей.

Читайте также статью Игоря Уманського "Команда, що здатна зробити. Як реалізувати потенціал України"

Согласно заявлению звезды, это служит для нее лучшей мотивацией при записи новых композиций и альбомов, один из которых выйдет уже совсем скоро. Каменских напомнила о том, что релиз альбома "Красное Вино" назначен на двадцать первое мая 2021 года. Каменских рассчитывает, что ее поклонники оценят этот труд, в которых было вложено много сил и впечатлений.

Настя Каменских, Потап, Алексей Потапенко, Альбом Насти Каменских "Красное вино"
Скриншот из Instagram Насти Каменских

В комментариях к записи Насти Каменских разгорелась интересная дискуссия. "Я жду "Красное Вино" больше всех! Это бомба!", — написал супруг певицы Потап. Ему ответила жена музыканта Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя, по совместительству близкая подруга Насти Каменских. "Потап, давай не будем ругаться, кто больше всех ждет", — написала девушка.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Чудо: Украина "пробилась" в следующую стадию Евро-2020

В ПФУ объяснили, как выплатят надбавки для пенсионеров старше 80 лет

Обнародованы новые тарифы компаний на газ

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще