Украинская эстрадная исполнительница Настя Каменских отпраздновала Пасху вместе с семьей. Певица не забыла и о давней традиции, свойственной этому торжеству.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный аккаунт звезды в Instagram.

Настя Каменских в последнее время совмещает трудовые будни и редко выпадающими возможностями отдохнуть. Даже родные и близкие певицы порой прилетают к ней на другой край мира, чтобы провести некоторое время вместе.

Настя Каменских, Девочки рулят, Потап, Потап и Настя Каменских
Настя Каменских

Впрочем, украинская певица и автор реалити-шоу "Девочки рулят" не забывает и про национальные традиции. Она отпраздновала Пасху, как и миллион соотечественников, торжественным завтраком. Настя Каменских, ее подруга — Анна Андрийчук-Завгородняя, и супруг певицы Алексей Потапенко собрались вместе, чтобы устроить пасхальную битву яиц.

Потап, Настя Каменских, Алексей Потапенко, Пасха в Украине, Фото Каменских
Скриншот из Instagram Насти Каменских

Каждый из присутствовавших знаменитостей взял в руку по одной "крашанке", в другой руке они держали мобильные телефоны, чтобы обязательно снять для поклонников исторические сторис. В итоге победителем этой битвы оказалась Настя Каменских, чье яйцо осталось целым. Потап при этом разочарованно вздохнул, хотя не обошлось и без шутки про "крепкие орешки".

Потап, Настя Каменских, Алексей Потапенко, Пасха в Украине, Фото Каменских
Скриншот из Instagram Насти Каменских

Читайте также статью Юрия Романенко "Гетьманцев — это Азаров Зеленского"

Напомним, Настя Каменских продолжает делиться с поклонниками в социальных сетях накопленным жизненным опытом. Певица много работает над собой, учится любить и принимать себя такой, какая она есть. Достигая положительного результата, звезда сразу же рассказывает об этом украинцам, стараясь помочь им снять неприятные моральные барьеры.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в последнее время Настя Каменских перестала стесняться выкладывать в социальные сети фотографии, которых раньше певица стыдилась. На них звезда может быть изображена без макияжа, в неудачно подобранном наряде или даже с лишним весом. Каменских не обращает на это внимание и продолжает "познавать мир, познавая себя".

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко относительно уроков, которые Украина может извлечь из опыта других стран:

Популярные статьи сейчас

Vodafone назвал причину потери абонентов

У Зеленского назвали сумму выплат госдолга в 2021 году

Опубликовано новое аудио разговора Медведчука с чиновником из Кремля, - СМИ

Нафтогаз объяснил, что делать в случае неадекватных начислений объемов газа

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram