Популярная эстрадная исполнительница Настя Каменских поделилась новым, неожиданным и стильным образом.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу певицы в Instagram.

33-летняя Настя Каменских в последнее время активно занимается не только развитием собственной эстрадной карьеры, но и продвижением авторского телепроекта под названием "Девочки рулят". В рамках этого шоу певица путешествует по миру, открывая его с неожиданной стороны, и делится с поклонницами сокровенным.

Настя Каменских, Потап
Настя Каменских

Впрочем, при всей своей занятости звезда остается простой украинской девушкой, которой порой хочется просто побыть красивой и уверенной в себе. Недавно Настя Каменских опубликовала на своей страницу в социальной сети новый снимок, на котором позирует без тени косметики.

Певица облачена в кожаные шорты, леопардовый топ и прозрачную бежевую накидку. Голову Насти Каменских покрывает необычная шляпа, которая оказалась ей очень к лицу. Звезда задумчиво, но с долей кокетства, смотрит в кадр, ее рот приоткрыт в полуулыбке.

Настя Каменских, Фото Насти Каменских, Инстаграм Насти Каменских
Скриншот из Instagram Насти Каменских

В записи к этой фотографии Настя Каменских отметила, что продолжает познавать себя через познание мира, указав, что очень благодарна за этот опыт. Поклонники живо отреагировали на эту публикацию, завалив певицу комплиментами. Пост лайкнул даже известный телеведущий и путешественник Андрей Бедняков.

"Ты очень красивая без косметики", "Благодарность очень важна. Всегда следует найти того, кого стоит поблагодарить", "Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали "а ну-ка повтори!", — написали поклонники в комментариях.

Читайте также статью Юрия Романенко "Гетьманцев — это Азаров Зеленского"

Напомним, одновременно с путешествиями Настя Каменских не забывает готовить релиз своего нового альбома. Недавно она приняла участие в записи шоу "Вечерний квартал", где раскрыла новую информацию о выходе этого альбома. Ждать осталось уже недолго.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Популярные статьи сейчас

В Киеве аварийно отключат холодную воду 11-14 апреля: список адресов

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

ПриватБанк урежет часть услуг по карте "Универсальная"

"Исламский джихад Палестины" снова ударил ракетами по Израилю

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram