Крупнейшее государственное финансовое учреждение Украины ПриватБанк анонсировал щедрое вознаграждение для своих клиентов.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу банка.

Владельцы банковских карт Visa в ПриватБанке могут получить до пятисот гривен на счет. Это вполне реально, если выполнить одно несложное условие. Финучреждение запустило акцию, сулящую держателем карт существенный кэшбек.

ПриватБанк, пополннение мобильного счета, терминалы ПриватБанка
ПриватБанк

Согласно официальной информации, за переводы переводы с карты на карту Visa его клиенты могут получать гарантированный кэшбек в размере пятьдесят гривен при условии, что эти карты они используют для того, чтобы оплачивать ими покупки. Данная программа была запущена в апреле и будет действовать вплоть до конца июля текущего года.

В настоящее время известно, что право на кэшбек за р2р-переводы получают пользователи, которые отправляют или получают любой перевод с карты или на карту Visa на сумму, превышающую пятьсот гривен, и использующие данную карточку для оплаты товаров и услуг — не менее трех покупок на сумму от пятидесяти гривен.

Помимо этого, в рамках этой акции ПриватБанк объявил о розыгрыше среди всех участников программы дополнительно двести денежных кэшбеков, каждый размером в пятьсот гривен. Принять участие могут все без исключения виды p2p-переводов, причем как внутренних по Украине, так и международных.

Читайте также статью Игоря Уманського "Команда, що здатна зробити. Як реалізувати потенціал України"

Напомним, двенадцатого мая ПриватБанк выдал первый кредит в рамках программы "Энергодом", предусматривающей финансирование ОСМД на комплексные меры по повышению энергоэффективности жилых домов. Банк получил заявки от более, чем 250 ОСМД, а средняя сумма кредита планируется на уровне двух миллионов гривен.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что ПриватБанк не вернут Игорю Коломойскому. Тем не менее, согласно заявлению заместителя директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц Ольги Билай, ПриватБанк может быть снова приватизирован.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Синоптик рассказала, где в Украине похолодает и пройдут дожди с грозами и градом

Киевский метрополитен назвал реальную стоимость одной поездки

В Киеве рухнула опора ЛЭП: фото

В Украине хотят вдвое увеличить прожиточный минимум

Показать еще