12 мая Израиль и Палестина продолжили обмен ракетными ударами, вследствие которых погибли и пострадали мирные жители, а также были разрушены разные сооружения.

Telegram-канал Ateo Breaking опубликовал видео, как ночью израильские военные самолеты разгромили башню Аль-Джавхара в секторе Газа.

В свою очередь Палестина выпустила в сторону израильского города Тель-Авив порядка 300 ракет.

В Палестине заявили о гибели беременной женщины и ее 5-летнего сына вследствие авиаудара Израиля по Газе.

Днем и вечером обстрелы продолжились.

МИД Израиля сообщил, что из-за прямого попадания ракеты в дом в Сдероте погиб 6-летний ребёнок.

Telegram-канал "Военный обозреватель" сообщил о масштабном обстреле из Газы по южным и центральным регионам Израиля, вследствие которого в Ашкелоне и Сдероте ракеты попали в жилые дома. Система противоракетной обороны "Железный купол" осуществляет перехват ракет, но эффективность этих действий снизилась.

Популярные статьи сейчас

Тариф на электроэнергию резко повысили в июне

История отношений Порошенко и Медведчука - это история об изнасиловании Украины

Украинцев массово переведут на е-паспорта: кого не коснется

НКРЭКУ резко повысила тариф на электроэнергию

Показать еще

ВВС Израиля в свою очередь ударили по высотному комплексу "Аль-Шурук" в Газе, где размещалась разведка и центр связи ХАМАС.

Ранее в Израиле и Палестине сообщили свежие данные о жертвах.

10 мая Палестина сделала ракетную атаку на израильские города. В ответ на это израильские силы устроили бомбардировку сектора Газа, которая привела к гибели нескольких граждан, в том числе детей.

Мы рассказывали, что с 10 по утро 12 мая Палестина выпустила в сторону Израиля порядка 850 ракет.

По информации армии обороны Израиля, Палестина целенаправленно запустила ракеты по гражданских объектам и жилым кварталам израильских городов.

Как сообщал портал "Хвиля", в израильском городе Лод ввели чрезвычайное положение из-за массовых беспорядков.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко вместе с политическим экспертом Илией Кусой разобрали эскалацию со стороны России во второй половине апреля. Они поговорили о том, какие цели преследовала Российская Федерации при наращивании военного присутствия у границ Украины и как на это отреагировал Запад.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.