"Исламский джихад Палестины" начал новый обстрел территории Израиля.

По информации Telegram-канала "Военного обозревателя", новая атака началась за одну минуту до 21.00.

Ранее "Исламский джихад" анонсировал усиление ракетных обстрелов по Израилю с 21.00.

Ateo Breaking сообщает, что в районе израильского города Ашкелон звучат сирены воздушной тревоги, а системы ПРО "Железный купол" ведут перехват запущенных из Газы ракет.

"Сирены воздушной тревоги продолжают звучать на юге Израиля.

Тысячи израильских семей ищут убежища, поскольку палестинские террористы в Газе запускают новые ракеты по израильским городам", — указано в сообщении.

Израильские СМИ пишут, что США должны помочь Израилю в защите от Палестины.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского отреагировали на обвинения Путина по Майдану

Новую мутацию коронавируса обнаружили в десяти странах

ПФУ показал статистику выплат пенсий в июне

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

Показать еще

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл в штаб-квартиру ЦАХАЛ в Тель-Авиве, удары по которому "пообещали" боевики "Исламского джихада".

Все больше населенных пунктов на юге Израиля открывают бомбоубежища на фоне продолжающихся уже более 3 часов ракетных обстрелов и в ожидании военной операции ЦАХАЛ в секторе Газа.

Напомним, вечером 10 мая Палестина нанесла ракетные удары по городам Израиля. В ответ израильские ВВС атаковали сектора Газа, вследствие чего погибло несколько людей, в том числе дети.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко вместе с политическим экспертом Илией Кусой разобрали эскалацию со стороны России во второй половине апреля. Они поговорили о том, какие цели преследовала Российская Федерации при наращивании военного присутствия у границ Украины и как на это отреагировал Запад.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.