Оксана Марченко, жена одного из лидеров партии "Оппозиционная Платформа — За Жизнь" Виктора Медведчука, заявила, что они с супругом уже прибыли домой.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт Оксаны Марченко.

Оксана Марченко написала, что они с Виктором Медведчуком узнали про обыск в их доме в то время, как находились за городом на отдыхе. Знаменитая украинская телеведущая считает, что время для обысков было специально выбрано так, чтобы не застать дома хозяев жилья.

"Пребывая на отдыхе за пределами Киева, вчера мы узнали, что в нашем доме и офисе мужа — обыски. Совершенно бесполезное занятие. Как-то нехорошо, зная, что мы в отъезде, пришли эти люди. Бог с ними — они исполнители. Надеюсь, вас принимали радушно. Мы, конечно, вернулись домой", — рассказала Оксана Марченко.

Оксана Марченко, Виктор Медведчук, Обыск в доме Виктора Медведчука
Скриншот из Instagram Оксаны Марченко

Читайте также статью Юрия Романенко с анализом ситуации вокруг Виктора Медведчука

Напомним, в Киеве после обысков в доме народного депутата от партии "ОПЗЖ" Виктора Медведчука неизвестные помешали эвакуатору забрать его автомобиль. К дому Виктора Медведчук пришли около 20 мужчин в черной одежде, которые представились соседями. Когда эвакуатор хотел забрать машину подозреваемого в госизмене народного депутата, "люди в черном" помешали этому и сказали, что отгонят автомобиль.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что стала известна реакции политика на обыски в его доме. Виктор Медведчук считает, что Генеральная прокуратура провела обыски в его доме и в офисе "выполняя противозаконный приказ власти", чтобы якобы вручить ему "сфабрикованное по приказу власти подозрение в государственной измене".

Также "Хвиля" сообщала, что Виктора Медведчука может ждать судебный процесс. То же самое касается и его сообщников. Такого мнения придерживается советник главы Офиса президента Михаил Подоляк. Советник Андрея Ермака отдельно акцентировал внимание на том, что Виктор Медведчук является "влиятельным и солидным человеком", пытавшемся самостоятельно решить судьбу Украины с помощью ее же ресурсов.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал обнародованную запись разговора Медведчука и Суркова, отметив, что они спалили Порошенко

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Новосибирске взорвалась АЗС: видео

Тариф на электроэнергию резко повысили в июне

Украинцам показали зарплаты Кличко, Труханова, Садового и других мэров

Нафтогаз объяснил, как получить скидку при оплате газа

Показать еще