Экс-актриса, герцогиня Сассекская отдала дань уважения покойной матери принца Гарри, принцессе Диане, одним аксессуаром.

Как передает «Хвиля», об этом пишет издание Express.

Так, Меган Маркл вышла впервые в эфир после нашумевшего интервью, которое она с принцем Гарри дала телеведущей Опре Уинфри – герцогиня выступила по телевидению в честь Дня Матери с речью о правах и приоритетах женщин в предварительно записанном видеообращении для концерта Global Citizen Vax.

При этом запястье Маркл украшали часы Cartier Tank Française покойной матери Гарри, принцессы Дианы.

Следует отметить, что Диана регулярно выходила в свет с этими часами на руке в течение 1990-х годов. Издание пишет, что считается, что после смерти Дианы часы принадлежали принцу Уильяму, однако герцог Кембриджский в обмен на сапфировое обручальное кольцо матери подарил их своему младшему брату в 2009 году.

В частности, Меган во время своей речи говорила о том, как сильно по миру ударила пандемия коронавируса, и как непропорционально сильнее от нее пострадали цветные женщины, особенно в отстающих странах.

Ранее «Хвиля» писала, что Королевская семья Великобритании остается в центре скандала после интервью принца Гарри и Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри и последствий, которое оно вызвало. При этом принц Уильям огорчен из-за нападок, прозвучавших в адрес его супруги, герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Кроме того, переговоры Королевской семьи Великобритании с принцем Гарри и его супругой Меган Маркл могут быть приостановлены.

Также сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл отреагировали на смерть супруга королевы Великобритании Елизаветы II, принца Филиппа.

Следует отметить, что Меган Маркл написала книгу об отношениях сына и отца под названием «Скамейка» – она писала ее на основе опыта ее мужа принца Гарри при воспитании их сына Арчи.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл показали миру новый фотоснимок своего первенца Арчи, который недавно отпраздновал день рождения. Однако оно возмутило поклонников Королевской семьи.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир:

Популярные статьи сейчас

У Зеленского отреагировали на обвинения Путина по Майдану

Водителей предупредили о возвращении обязательного техосмотра

Дело «каналов Медведчука» отложили в долгий ящик

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram