Принц Гарри и Меган Маркл показали миру новый фотоснимок своего первенца Арчи, который недавно отпраздновал день рождения.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт благотворительной организации Archewell.

В четверг, шестого мая, юному Арчи — сыну герцогов Сассекских — исполнилось два года. По этому случаю Меган Маркл и принц Гарри, которые уже ждут появления на свет своего второго ребенка, опубликовали новое фото первенства. Примечательно, что оно появилось на странице в социальной сети, которая принадлежит благотворительной организации, Archewel, названная таким образом именно в честь ребенка.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Фотография была сделана во дворе особняка герцогов Сассекских в Монтесито. На черно-белом снимке изображен бодрый мальчуган, стоящий спиной к камере и держащий за ниточку связку праздничных воздушных шаров. Помимо этой фотографии, сообщение содержит благодарность всем, кто поддерживал принца Гарри и Меган Маркл два последних года, а также людям, жертвующим средства в благотворительный фонд Archewell.

Меган Маркл, Принц Гарри, Сын принца Гарри и Меган Маркл, Герцоги Сассекские
Скриншот из Instagram фонда Archewell

Также супруги высказались относительно глобальной пандемии коронавирусной инфекции, отметив, что ситуация с заболеваемостью в мире остается очень сложной. Они заявили, что полностью победить этот недуг не удастся до тех пор, пока абсолютное большинство людей не будет вакцинировано. Следовательно, по мнению герцогов Сассекских, необходимо предоставить человечеству доступ к вакцинам.

Читайте также статью Юрия Романенко "Взрывной земельный вопрос: как «Слуги народа» роют себе могилу"

Впрочем, не все подписчики этого аккаунт в социальной сети положительно отреагировали на данный пост. Многих людей возмутил тот факт, что супруги предпочли скрыть лицо ребенка. В комментариях подписчики указали на то, что принц Уильям и Кейт Миддлтон всегда показывают лица своих детей, ничего при этом не опасаясь. Также пользователи предположили, что это могла быть идея Меган Маркл, которая "любит интриговать".

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Эллерт ответил, сколько детей хочет от Мишиной

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Польша вводит 10-дневный карантин, который коснется украинцев

У Зеленского оценили шансы отставки правительства Шмыгаля

Показать еще