Переговоры Королевской семьи Великобритании с принцем Гарри и его супругой Меган Маркл могут быть приостановлены.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания The Sun.

Принц Гарри побывал в Великобритании на похоронах своего деда, покойного Филиппа, герцога Эдинбургского. До и после церемонии герцог Сассекский общался с вдовствующей королевой Елизаветой II, а также со своим братом, принцем Уильямом.

Похороны принца Филиппа
Похороны принца Филиппа

Британские таблоиды сообщили, что в отношениях двух братьев наступило потепление, хотя до окончательного примирения дело пока не дошло. Что же касается диалога принца Гарри с королевой Великобритании, их целью было налаживание отношений герцога Сассекского с семьей. Впрочем, в ближайшее время этому не суждено сбыться.

Королевский двор Великобритании готов "поставить на паузу" переговоры с принцем Гарри и Меган Маркл. Считает, что по вине герцога Сассекского и его супруги могла произойти некая утечка данных, которые в ближайшее время будут опубликованы в социальных сетях и прессе. Якобы принц Гарри мог узнать в разговоре с Елизаветой II конфиденциальную информацию, которой поделился с Меган Маркл, а та рассказала об этом таблоидам. Это обстоятельство может осложнить и без того непростые отношения герцога Сассекского с семьей.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

Напомним, на похоронах герцога Эдинбургского братья Уильям и Гарри почти не пересекались, за исключением нескольких бесед. Их старались разделять, дабы не спровоцировать усугубление конфликта между родственниками. Братья перестали ладить друг с другом вскоре после женитьбы Гарри на Меган Маркл.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что из-за критики в адрес Меган Маркл был уволен известный британский телеведущий Пирс Морган. Он публично подверг сомнениям многие тезисы, озвученные герцогиней Сассекской во время ее интервью Опре Уинфри. Позже Пирс Морган заявил о том, что не собирается отказываться от своих слов.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Баканов назвал пять направлений для возможной атаки Путина

В Киеве аварийно отключат холодную воду 11-14 апреля: список адресов

Витренко призвал забирать компании Фирташа через суд

Жара откладывается: Украину накроет холодный фронт

Показать еще