Телеведущий Пирс Морган, уволенный за критику в адрес Меган Маркл и принца Гарри, продолжает отстаивать свою позицию.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на интервью ведущего американcкому телеканалу Fox News.

56-летний Пирс Морган был уволен с телеканала ITV, на котором он много лет вел передачу Good Morning Britain. Это решение было принято руководством канала после того, как ведущий резко раскритиковал интервью герцогини Сассекская Меган Маркл, которая она вместе с принцом Гарри дала Опре Уинфри. Морган не стал менять собственные взгляды, решив отстаивать принципиальную позицию.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

"С тех пор минул месяц, так что у меня было немало времени обдумать все произошедшее. И я не верю практически ни единому слову, сказанному принцем Гарри и его супругой. Множество из сделанных ими заявлений оказались либо полностью неправдивыми, либо недоказуемыми, либо изрядно преувеличенными. Сказанное ими я считаю абсолютной клеветой на британскую королевскую семью, саму монархию и государство, гражданином которого я являюсь", — отметил Пирс Морган.

Ведущий заявил, что Меган Маркл натравила на него своих сторонников, принявшихся обвинять Пирса Моргана в расизме. Он высмеял данные обвинения, заявив, что наличие собственного мнения, отличного от чужого, не является расизмом. Морган акцентировал внимание на нарушении свободы слова, а Маркл при этом назвал "помешанной герцогиней, желающей обогатиться на уничтожении королевской семьи".

Читайте также статью Александра Черного "Транспортный локдаун в Киеве: афера или симулякр?"

Он отметил, что произошедшее с ним за последние годы случилось со многими людьми в Великобритании и США. По словам Моргана, у него есть ресурс для того, чтобы пережить это, однако миллионы людей были вынуждены распрощаться с карьерой, доходами и своим местом в обществе из-за высказывания собственного мнения.

Пирс Морган отметил, что раньше с уважением относился к принцу Гарри, однако сейчас супруг Меган Маркл превратился в "плаксивого негодника, жалующегося на то, что отец не желает финансировать все его проекты". Морган отметил, что принцесса Диана была бы шокирована фактическим разрывом отношений между двумя ее сыновьями.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает не тему неорганизованности работы киевских городских властей в третий локдаун:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Макрон заявил о "красных линиях" в отношении с Россией

Vodafone повысит цену на популярный тарифный план

В Киеве таксист Uklon поплатился за хитрость: фото

ПриватБанк разъяснил правила идентификации клиентов

Показать еще