Королевская семья Великобритании остается в центре скандала после интервью принца Гарри и Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри и последствий, которое оно вызвало. Принц Уильям огорчен из-за нападок, прозвучавших в адрес его супруги, герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания Mirror.

Принца Уильяма "крайне расстроили" слова Меган Маркл относительно якобы имевшей место тирании в ее адрес со стороны Кейт Миддлтон. Герцогиня Сассекская в интервью Опре Уинфри несколько раз подчеркнула, что супруга принца Уильяма доводила ее до слез.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Это крайне разозлило будущего Короля Великобритании. Согласно информации собственных источников Mirror в Букингемском дворце, на самом деле Кейт Миддлтон старалась помочь Меган Маркл принять новую для нее роль и привыкнуть к модели поведения, которой должна придерживаться супруга принца Гарри. Это злило Маркл, что в итоге вылилось в крупный конфликт.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Принц Уильям изначально просил своего брата не спешить с женитьбой, уговаривая тщательнее присмотреться к невесте и не совершать необдуманных поступков. Он был готов даже смириться с тем, что в итоге супружеская чета герцога и герцогини Сассекских покинула Великобританию, но вышел из себя после обвинений, прозвучавших в адрес его супруги Кейт Миддлтон.

Читайте также статью Юрия Романенко "Гетьманцев — это Азаров Зеленского"

Недавно братья Уильям и Гарри увиделись впервые за долгое время. Это произошло на похоронах принца Филиппа. Оба сына принцессы Дианы держались обособленно, однако после торжественной церемонии все же поговорили друг с другом в приватной обстановке. Кейт Миддлтон приложила немало усилий для того, чтобы сгладить градус враждебности в их отношениях.

Следующая встреча принца Гарри и принца Уильяма состоится летом 2021 года на церемонии открытия памятника их матери, принцессе Диане. Королевская семья надеется, что на этой встрече они окончательно уладят все разногласия.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

ОПЗЖ пригрозила ответить на обыски у Медведчука

В Казани открыли стрельбу в школе, много погибших: видео

Лорак порадовала поклонников новостью: фото

Палестина и Израиль обменялись ракетными ударами, погибли дети: видео

Показать еще