В столичном метрополитене произошел скандал, закончившийся жестокой дракой нескольких мужчин.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "Киев Оперативный".

За последний год украинцам пришлось пережить непростые времена, а потому неудивительно, что нервы многих людей оказались на пределе. Порой это приводит к парадоксальным и достаточно опасным ситуациям.

Метрополитен Киева, Драка в киевском метро, Драка в Киеве, ЧП в метро
Драка в метро

На днях в столичном метрополитене возник конфликт между одной из его работниц, а также пассажиркой. Две женщины побеседовали на повышенных тонах, обругали друг друга, после чего градус накала противостояния начал спадать.

Однако на этом конфликт не был исчерпан. Неожиданно на место инцидента прибыло "подкрепление", причем сразу с двух сторон. Взрослые, суровые мужчины продолжили выяснять отношения уже между собой. При этом дело не ограничилось исключительно вербальными оскорблениями, в ход пошли даже подручные средства. Завязалась драка, исход которой не известен. Остается только удивиться тому, где в это время были дежурные правоохранители.

Читайте также статью Юрия Романенко "Взрывной земельный вопрос: как «Слуги народа» роют себе могилу"

Напомним, в Киеве продолжается строительство еще двух станций Сырецко-Печерской линии метрополитена. Местным властям пришлось увеличить бюджет этого проекта еще на полтора миллиарда гривен в дополнении к 6,3 миллиарда, которые уже были выделены ранее.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что столичные власти запустили проект строительства линии скоростного трамвая до центра города. КГГА объявила открытие торги на разработку проектной документации строительства линии скоростного трамвая до станции метро Дворец Спорта в центре Киева с заездом на Вокзальную площадь. В перспективе это позволит разгрузить Святошинско-Броварскую линию метрополитена.

Также "Хвиля" сообщала, что в Киеве пассажирка метро вызвала полицию из-за молодых людей, которые нарушали не только правила карантина, но и нормы поведения в общественном месте.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Популярные статьи сейчас

Ляшко оценил угрозу новой волны COVID-19 в Украине

Украинский дипломат ответил на мантру Путина о "едином народе"

Завершены съемки «Крепостной-3» с Соней Присс и Юлией Бельченко

Каменских, Кароль, Полякову, Сумскую и Ефросинину показали без макияжа: фото

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram