В Киеве пассажирка метро вызвала полицию из-за молодых людей, которые нарушали не только правила карантина, но и нормы поведения в общественном месте.

Об этом сообщает «Киев Оперативный».

«Вчера вечером я ехала с четырехлетним ребенком в метро и произошла очень мерзкая ситуация. Возле нас села молодая парочка. То, что они сидели, спустив маски и громко разговаривали с матами, я ещё терпела, но когда девушка достала iqos и затянувшись, выдохнула в нашу сторону, я не стала молчать», - сообщила участница конфликта.

Женщина рассказала, что сделала замечание молодым людям, но они посмеялись над ней и начали использовать нецензурную лексику.

«Тогда я встала и нажала кнопку для переговоров с машинистом. Машинист вызвал полицию, через одну станцию их вывели и это произошло на станции, где надо было выходить и нам. Мы поднялись в кабинет полиции метрополитена, и я написала пояснение», - сообщила киевлянка.

Она также добавила, что в вагоне метро с дерзкими и наглыми подростками никто связываться не хотел.

В полиции выяснили, что парню 18 лет, а девушка – несовершеннолетняя. Во время общения с полицией молодой человек звонил отцу и слушал рекомендации, как себя вести, хотя, как выяснилось позже, он неоднократно уже имел проблемы с полицией.

Несовершеннолетней девушке также сообщили, что о ее поведении будут уведомлены родители, что молодую особу изрядно напугало.

Наопмним, ранее сообщалось, что киевских предпринимателей будут штрафовать за нарушение локдауна в случае, если работники продолжат посещать офисы до ослабления ограничений.

Также сообщалось, что в центре Киева мопедист устроил погоню с полицией.

"Хвиля" писала, что киевлянам напомнили, как бороться с припаркованными посреди дороги авто.

Популярные статьи сейчас

У Макрона жестко обратились к Путину из-за Донбасса

Зеленский ввел «максимальные санкции» против экс-чиновников: список

Погода в Украине приятно изменится: прогноз на выходные

Нафтогаз напомнил об особенностях тарифа Годовой

Показать еще

Смотрите также, генеральный директор Advanter Group, футуролог, доктор экономических наук Андрей Длигач в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, в какой логике будут развиваться агломерации в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram