В Украине наступила вторая часть майских праздников. Банковские учреждения незначительно изменили график работы на ближайшие дни.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу ПриватБанка и Ощадбанка.

Некоторые отделения крупных украинских банков будут закрыты в праздничные дни — восьмого и девятого мая. Однако большинство отделений все же продолжат работу, хотя график будет отличаться от обычного.

В ПриватБанке восьмого мая (суббота) продолжат работать исключительно отделения с субботним графиком работы. Это означает, что режим работы сокращается на час.

ПриватБанк, кредитная карта
ПриватБанк

В воскресенье и понедельник, 9 и 10 мая, отделения ПриватБанка работать не будут. Во вторник, одиннадцатого мая, работа отделений ПриватБанка возвращается к обычному режиму.

В случае необходимости проверки графика работы конкретного отделения ПриватБанка, необходимо зайти на официальный портал финансового учреждения, выбрать пункт "Отделения", который находится вверху главной страницы, и найти на карте все интересующие отделения. Следует нажать на выбранное отделение, и тогда появится график его работы.

А вот государственный Ощадбанк так и не опубликован информацию по изменению работы отделений во время праздников 8-10 мая. Вполне вероятно, что отделения будут работать в обычном праздничном режиме. Следует быть готовым к тому, что восьмого, девятого и десятого мая отделения Ощадбанка могут не работать.

График работы дежурных отделений, а также отделений в каждом городе страны можно проверить на официальном портале или в мобильном приложении Ощадбанка.

Читайте также статью Юрия Романенко "Взрывной земельный вопрос: как «Слуги народа» роют себе могилу"

Напомним, Национальный банк Украины планирует начать готовить Приватбанк к продаже только после окончания кризиса из-за пандемии, а именно когда реальный ВВП Украины будет расти в течение двух кварталов подряд. При этом к потенциальным инвесторам будет составлен целый список специальных требований.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Популярные статьи сейчас

У Зеленского оценили шансы отставки правительства Шмыгаля

ПФУ обратился к пенсионерам из-за выплаты пенсий

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Синоптик сказала, когда адская жара немного отпустит Украину

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram