Умер отец певицы Славы Каминской Виталий Кузнецов.

Об этом экс-солистка «НеАнгелов» сообщила 7 мая на своей странице в Instagram.

«Папа... ты мне сегодня снился. Спасибо, что пришёл попрощаться. Я так боялась, что этот день когда-нибудь настанет. Ты навсегда останешься в моей памяти, в моих детях. Папа...», - написала звезда.

Как рассказывала в интервью Слава Каминская, Виталий Кузнецов был моряком дальнего плавания и дома бывал лишь по несколько месяцев в году, поэтому в детстве, когда ее родители развелись, что произошло, она поняла не сразу.

Слава отмечала, что фактически не общалась с папой более 20 лет и ее фото с пожилым мужчиной и детьми, которое появилось в соцсети певицы, вызвало волну непонимания со стороны фанатов.

«31 декабря (2020-го, - ред.) со мной произошло такое чудо! Это была идея моей мамы. Сейчас расплачусь – это был лучший Новый год в моей жизни! Это именно то, о чем я мечтала в течение многих лет – чтобы мои родители снова начали общаться», - рассказала в эфире украинского телеканала Каминская.

Напомним, ранее сообщалось, что 25 января отец Насти Каменских умер, о чем певица сообщила в Instagram. Также она показала трогательное фото с мамой, что оценили фанаты.

Также сообщалось, что 4 февраля стало известно о смерти отца братьев Игоря и Григория Суркисов Михаила Давидовича – 10 декабря ему исполнился 101 год.

"Хвиля" писала, что в возрасте 50 лет в нью-йоркской больнице Уайт-Плейнс скончался американский рэпер DMX (настоящее имя Эрл Симмонс).

Кроме того, 2 мая стало известно о смерти украинского актера и звезды фильма "Весна на Заречной улице" Жана Мельникова. Артисту было 84 года.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Максима Яли, в которой они обсудили "проблемные" для Офиса Владимира Зеленского стороны визита Госсекретаря США Энтони Блинкена в Киев:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оправдался за повышение комиссии на денежные переводы

Блинкен сделал заявление о Северном потоке-2 и судьбе Украины

Названы фрукты и ягоды, которые в этом году будут в дефиците

Коболев взрывает Украину

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram