В поминальные дни в Киеве будут действовать дополнительные маршруты к кладбищам.

Об этом сообщается на сайте Киевской городской госадминистрации.

КГГА подписала распоряжение об утверждении перечня маршрутов общественного транспорта для перевозки граждан к столичным кладбищам с 9 по 12 мая.

Перевозка будет осуществляться с соблюдением противоэпидемических мероприятий для защиты от заражения коронавирусом COVID-19. Департамент транспортной инфраструктуры должен будет обеспечить в местах большого скопления пассажиров дежурство ответственных лиц для организации перевозок.

Общественный порядок на киевских кладбищах и безопасность движения на дорогах рядом с ними будут обеспечивать полицейские.

КГГА предупредила, что 9 мая нельзя будет парковаться на ул. Электротехнической и заезжать на ул. Крайнюю. Также будет действовать запрет на проезд транспорта по ул. Кубанской Украины (от ул. Киото до ул. Николая Матеюка) и ул. Мурманской (от Броварского проспекта до ул. Киото).

По каким маршрутам будет осуществляться перевозка пассажиров к кладбищам Киева в поминальные дни смотрите на сайте КГГА.

Ранее мы рассказывали о результатах опроса жителей Украины о том, нужно ли праздновать День победы и когда это следует делать. Более 80% респондентов ответили, что окончание войны СССР с нацистской Германией необходимо отмечать 9 мая.

Как сообщал портал "Хвиля", народный синоптик Наталья Диденко дала прогноз погоды на поминальное воскресенье. По ее словам, 9 мая в Украине ожидается солнечная и теплая погода, а наиболее низкая температура будет на востоке страны.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" и политэксперт Юрий Романенко рассказал, что приезд главы Госдепартамента США Энтони Блинкена в Киев показал слабость Владимира Зеленского как президента и объяснил, почему визит никак не отразится на украино-американских отношениях.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Чудо: Украина "пробилась" в следующую стадию Евро-2020

Жена Кошевого из "Квартала 95" показала фото с семейного отдыха

Российские военные якобы обстреляли британский эсминец в Черном море

Показать еще