В Киеве на Спортивной площади патрульная полиция устроила погоню за курьером на мопеде.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на видео, обнародованное пользователем Александром Шевченко в Facebook.

Курьер службы доставки на мопеде устроил “гонки” с патрульными полицейскими ночью вблизи ТЦ “Гулливер”.

На видео видно, как автомобиль патрульной полиции осуществляет маневры, чтобы догнать водителя. В конце слышны выстрелы.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Киеве произошло страшное ДТП с жертвами.

В Киеве двое патрульных полицейских с использованием нецензурной лексики угрожали водителю и силой вытащили его из авто.

В Киеве произошло ДТП с участием такси Uber на перекрестке на ул. Мыколайчука. Водитель популярной службы такси не отреагировал на установленный знак приоритета.

Столицу начали патрулировать полицейские на мотоциклах, которые будут прибывать в труднодоступные места, куда оперативно не может приехать патруль на автомобилях.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Максима Яли, в которой они обсудили "проблемные" для Офиса Владимира Зеленского стороны визита Госсекретаря США Энтони Блинкена в Киев:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Сурков назвал Минские соглашения, подписанные Порошенко, большой победой Путина и России

Киевский метрополитен назвал реальную стоимость одной поездки

Нафтогаз ответил, появятся ли новые тарифы с низкими ценами на газ

Стало известно, что будет с ценами на подсолнечное масло

Показать еще