Певица Настя Каменских выпустила на своем Youtube-канале новую серию реалити-шоу "Девочки рулят", которая стала очень богатой на события и эмоции.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Артистка рассказала, что в новой серии шоу записана беседа с психиатром, психотерапевтом и основателем клиники ментального здоровья Светланой Исаенко, которая посоветовала, как любить себя и научиться себя принимать.

"Затем мы с девочками отправились в священный город майя - Чичен-Ица. Обнимали древние камни и пели на улице «Червону руту».

Прыгнули со скалы в горный колодец «Священного сенота» - я боялась так, что от стука сердца вздымался жилет!", — поделилась Каменских в посте.

Певица добавила, что перед поездкой домой она и другие участницы реалити-шоу заехали в город Байадолид для ознакомления с колониальной архитектурой и провели шопинг.

Каменских также рассказала, что вечером того дня почтила память своего умершего отца. Вместе с другими участницами «Девочки рулят» артистка просмотрела самые смешные, эмоциональные и искренние кадры с папой.

Фанаты в комментариях к посту высказали свое мнение о новой серии шоу и самой певице.

"Какая классная серия и насмеялась и наплакалась", "Такая душевная серия получилась..", "Настенька очень классная эта серия ,я люблю тебя", Вы потрясающие. С удовольствием жду выхода каждой серии. Сегодня я присутствовала с вами эмоции потери так как знаю что это. Я потеряла и маму и папу", — написали они.

Ранее мы писали, что Настя Каменских отпраздновала свой День рождения. На именинах она предстала в образе известной мексиканской художницы Фриды Кало, о чем свидетельствуют фото в Instagram.

Как сообщал портал "Хвиля", Настя Каменских показала подарок от подруг и мужа Потапа на день рождения.

Популярные статьи сейчас

Завершены съемки «Крепостной-3» с Соней Присс и Юлией Бельченко

Перерасчет пенсий: на сколько повысят пенсии с 1 июля

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Показать еще

Советуем посмотреть: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко вместе с политологом Максимом Яли обсудили, о чем будут говорить за закрытыми дверями президент Украины Владимир Зеленский с главой Госдепа Энтони Блинкеным, как Дональд Трамп давил на Зеленского в борьбе с Джо Байденом и причем здесь Андрей Ермак.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.