Настя Каменских продолжает получать поздравления по случаю своего тридцать четвертого дня рождения.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу в Instagram супруга певицы Алексея Потапенко.

Во вторник, четвертого мая, Насте Каменских исполнилось тридцать четыре года. Певица последние месяцы усердно работает, так что даже этот праздник она встретила в трудах на другом конце мира. Однако наверняка целый ряд теплых поздравлений сумели улучшить настроение звезде.

Настя Каменских, "Девочки рулят", Потап
Настя Каменских

Супруг певицы, известный продюсер и музыкант Потап, посвятил красавице стихотворение, которое может растрогать кого-угодно. Алексей сравнил глаза Насти с драгоценными агатами, а ее губы — с теплым месяцем маем. Он пообещал укрыть супругу "от штормов дерзких" и пообещал, что с ним она в безопасности, как за каменной стеной. К этим торжественным словам прилагается фотография Насти Каменских в свадебном платье, в котором она совершенно неотразима.

Даже публичное поздравление от Потапа оказалось нежным и трогательным. Остается только догадываться о том, насколько романтично Алексей поздравил жену вне социальных сетей. Поклонники живот отреагировали на новое стихотворение известного музыканта, засыпав комплиментами и его самого, и Настю Каменских.

Потап, Настя Каменских, Алексей Потапенко, День Рождения Насти Каменских
Скриншот из Instagram Потапа

"Если муж не будет меня любить так же, то зачем мне вообще муж?", "Читаю эти слова, и не могу сдержать слезы умиления", "Вот это шикарное поздравление, Потап постарался от души", "Прекрасный пример счастливой и влюбленной пары, очень романтично", "Мы любим вас обоих, вы просто замечательные", — написали украинцы в комментариях к сообщению Потапа.

Читайте также статью Юрия Романенко "Взрывной земельный вопрос: как «Слуги народа» роют себе могилу"

Напомним, недавно Потап и Настя Каменских вместе отпраздновали Пасху. Им пришлось это сделать вдали от родины, но об украинских традициях знаменитая пара не забыла. Супруги вместе со своей давней подругой устроили битву "крашанками", победитель которой удивил всех.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Газ никто не воровал, он просто исчез: почему выгнали Андрея Коболева из НАК "Нафтогаз"

Пенсионерам могут урезать половину выплат: кого коснется

В Украину идут похолодание и дожди

Киевстар предложил абонентам новый выгодный тариф

Показать еще