Популярная украинская исполнительница Настя Каменских 4 мая отметила свое 34-летие. На день рождения она пригласила самых близких людей, а сама появилась на праздновании в образе Фриды Кало (великая мексиканская художница, одна из икон феминизма - ред.).

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram певицы.

Так, на своей странице в соцсетях знаменитость опубликовала новые фотографии в образе мексиканской художницы.

Для праздника артистка выбрала эффектный наряд — плиссированное черное платье с корсетом со шнуровкой. Свой лук певица дополнила массивными золотыми украшениями и прической с косами и цветами.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Ранее «Хвиля» сообщала, Потап и Настя Каменских вместе отпраздновали Пасху.

В последнее время Настя Каменских перестала стесняться выкладывать в социальные сети фотографии, которых раньше певица стыдилась.

Одновременно с путешествиями Настя Каменских не забывает готовить релиз своего нового альбома.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и врача-инфекциониста Вадима Аристова "Локдауны в Украине надолго: что должно и что может сделать государство в борьбе с COVID-19". Разговор о волнах пандемии коронавируса, собственном производстве вакцины и беспомощности государства перед вызовами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В центре Киева провалился асфальт: фото

Фирташ отреагировал на санцкии СНБО

МАУ бросила украинцев в аэропорту, самолет в Турцию улетел без них

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Показать еще