В Польше гражданка Украины сообщила о бомбе перед посадкой на авиарейс до Киева.

Как передает «Хвиля», об этом сообщила пресс-группа пограничной службы Польши.

Украинке удалось стать «героиней» криминальной хроники в Польше, поставив на «уши» пиротехников – во время обычного досмотра перед посадкой на борт в аэропорту Гданьска женщина сообщила таможенникам, что у нее в багаже спрятана бомба.

После такого заявления пиротехники тщательно проверили весь багаж 40-летней украинки, однако ничего опасного в ее вещах не нашли. К тому же в ходе осмотра женщина призналась, что просто «хотела так пошутить».

Однако последствия такой шутки оказались довольно серьезными – украинку оштрафовали на 500 злотых (3630 гривен). Более того, командир экипажа отказался пускать так называемую «юмористку» на борт своего воздушного судна.

Ранее «Хвиля» писала, что в Киеве на Подоле произошел вопиющий беспредел – несколько девушек зашли внутрь храма Рождества Христова и начали задувать свечи и курить электронные сигареты. Вдобавок к этому они еще и пили алкоголь. Скандальная запись появилась в сети на Пасху в воскресенье, 2 мая. Девушки-подростки опубликовали видео со своим вызывающим поведением на странице в Инстаграм.

Напомним, в ночь на Пасху, второе мая, в Вишневом под Киевом произошло жуткое ДТП. Совершенно пьяный водитель за рулем автомобиля Volkswagen врезался в другое транспортное средство – автомобиль Nissan, в котором ехала целая семья.

А вот накануне в центре украинской столицы случилось более трагическое ДТП – еще один пьяный водитель решил устроить гонки с полицией, в результате чего не справился с управлением своим транспортным средством и вылетел с дороги.

Кроме того, в воскресенье, 2 мая, стало известно, что в Иране в промышленном городке Шокухие в провинции Кум произошел масштабный пожар, на фоне которого прозвучало несколько взрывов. Это уже пятый взрыв на объекте за год.

Читайте, в Киеве целая семья отравилась неизвестным веществом. Причем в тяжелом состоянии оказались и врачи, которые приехали на вызов.

Смотрите также, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко и общественный активист, конституциолог Геннадий Друзенко обсудили, в чем революционная развилка Зеленского. Эксперты выделили уроки для Украины на примере агрессивной параноидальной России, мудрой Финляндии, хитрой Кубе и непостоянных США:

Популярные статьи сейчас

Блинкен сделал заявление о Северном потоке-2 и судьбе Украины

Названы фрукты и ягоды, которые в этом году будут в дефиците

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Коболев взрывает Украину

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram