Американские партнеры крайне негативно воспринимают целенаправленную кампанию против антикоррупционных органов в Украине.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказал бывший советник президента Украины Владимира Зеленского по США Игорь Новиков, передает «Хвиля».

Он отметил, что в США негативно оценивают рост коррупции в Украине.

"Еще полтора-два года назад, всякие мутные личности не знали, куда им заносить, не могли решать вопросы. Сейчас создается впечатление, что мы живем в глобальном договорняке. Такое могут воспринимать позитивно только те, кто в гибридных войнах используют коррупцию, откат реформ и хаос в качестве оружия", - акцентировал экс-советник президента.

По словам Новикова, Зеленскому стоит восстановить баланс мнений.

"Ему нужно слушать разные точки зрения, а не одну, которая идет в разных упаковках", - подытожил он.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинский политолог и социолог Виктор Небоженко считает, что при президенте Владимире Зеленском в Украине начался новый опасный процесс – деградации государственности.

Эксперты объяснили, останется ли президент Зеленский на второй срок.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба рассказал о том, как в настоящее время проходит общение с Российской Федерацией. Он отметил, что коммуникация между Россией и Украиной по состоянию на начало мая 2021 года проходит исключительно на уровне главы Офиса президента Андрея Ермака и заместителя главы администрации президента РФ Дмитрия Козака, которые остаются советниками в нормандском формате. В будущем планируется личная встреча глав двух государств — Владимира Зеленского и Владимира Путина.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и правозащитника Геннадия Друзенко "В чем революционная развилка Зеленского: уроки эскалации с Россией". Разговор об агрессивной параноидальной России, мудрой Финляндии, хитрой Кубе, непостоянных США, прихотливом НАТО, потерявшей территории Польше, «нейтральной» Швейцарии, неожиданном Израиле. Все они дают Украине уроки, как избежать самого страшного.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Палестина и Израиль обменялись ракетными ударами, погибли дети: видео

Жена Лещенко в латексе выступила в Москве

Долги по коммуналке будут автоматически списывать с карт украинцев

Нафтогаз объяснил, куда пропал тариф "Месячный"

Показать еще