В компании Новая почта рассказали, как уберечь стеклянные изделия от повреждений и сколько будет стоить упаковка хрупкого товара.

Как передает «Хвиля», об этом говорится в сюжете «Сніданок з 1+1».

Так, клиентам компании рассказали, как нужно правильно выбирать размер коробки для отправки хрупкого товара, в частности закатки в стеклянных банках, и что нужно сделать, чтобы отправление доехало до получателя невредимым.

Работник Новой почты объяснил, что для этого одной коробки недостаточно. Многие клиенты допускают большую ошибку, пакуя хрупкий товар только в коробку, в таком случае она просто не доберется до получателя, ведь при малейшем ударе разобьется.

Таким образом, для начала нужно взять коробку пять килограмм. На ее дне есть инструкция, как правильно это делать. После этого каждую банку нужно отдельно обмотать воздушно-пузырчатой пленкой, завернуть ее и немного заклеить клейкой лентой. Потом нужно добавить наполнитель – положить его на дно коробки, чтобы не было контакта банок со стенками. Наверх положить банку и все пустые промежутки заполнить бумажным наполнителем. В итоге коробку нужно плотно заклеить накрест. На нее также наклеивается специальная наклейка, которая означает, что товар хрупкий и с ним нужно вести себя специально и аккуратно. При этом главное, чтобы каждая банка была отдельно запакованная в пузырчатую пленку. А вот стоимость упаковки хрупкого товара составит 35 гривен, в независимости о того, сколько банок будет в коробке.

К тому же, если сделать отправку в пределах города миллионщика до 12 часов, то получатель сможет забрать ее в тот же день.

Ранее «Хвиля» писала, что Новая почта рассказала о доставке онлайн-покупок из-за границы – теперь украинцы могут делать покупки и в Германии.

Напомним, Новая почта отменила дополнительную плату за ручную обработку отправлений.

Кроме того, в компании объяснили нюансы работы с продуктами питания, ответив на популярный вопрос клиентов.

Напомним, Укрпочта и международный мобильный маркетплейс Joom сократили срок доставки товаров из Китая покупателям в Украине до 14 дней.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и предпринимателя, писателя, общественного деятеля Павла Себастьяновича "Нужна экономическая хунта, или как изменить конченое государство в Украине". Почему госаппарат привлекает негодяев? Откуда у чиновников зарплаты превышающие пожизненный доход рядовых сограждан? Что нужно делать, чтобы жить как в Европе? Какой выход?:

Популярные статьи сейчас

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

Фирташ отреагировал на санцкии СНБО

Стоимость продуктов в Украине и Польше сравнили в цифрах

В Украине резко подскочили цены на электроэнергию: причина

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram