Народный синоптик Наталья Диденко дала прогноз погоды в Украине на Пасху.

Как передает «Хвиля», об этом она сообщила на своей странице в Фейсбук.

По прогнозу Диденко, на Пасху в Украине будет тепло.

Температура воздуха в дневные часы ожидается + 15 - + 20 градусов, местами до + 20 - + 24 градусов.

Ночью будет прохладнее, но без заморозков: + 7- + 13, на северо-западе и западе + 4 - + 10 градусов.

В субботу дожди пройдут в западных и восточных областях, на остальной территории Украины будет преобладать сухая погода.

В воскресенье, на Пасху, дожди предполагаются ночью в западных областях.

Затем, постепенно, с утра до вечера дожди с грозами будут направляться в восточном направлении, и охватят в течение 2-го мая Север, Центр, Юг (кроме Запорожья и Крыма).

В восточных областях на Пасху существенные осадки маловероятны.

В Киеве 1 мая дожди маловероятны.

На Пасху в Киеве ночью будет прохладно - + 9 - + 12 градусов.

Популярные статьи сейчас

Адаптивный карантин в Украине продлят до августа, — Шмыгаль

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Стало известно, в каких областях 10 мая будут заморозки

Кошевой и Кравец из "Квартала 95" показали трогательные фото на День матери

Показать еще

«Днем 2 мая начнет прибывать комфортное тепло, увеличиваться облачность, усилится юго-восточный ветер и вечером в воскресенье нашу любимую столицу помоет хороший ливень, а гроза всем расскажет, что Пасха пришла в Украину!», - подытожила Диденко.

Ранее «Хвиля» сообщала, новоназначенный глава компании «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил о том, что цены на газ для населения возможно снизить.

В Израиле десятки человек погибли и более сотни пострадали в результате давки, возникшей на массовом религиозном празднике Лаг ба-Омер на горе Мерон в Галилее.

Депутаты Верховной Рады Украины приняли постановление за номером 4555, которым предусмотрено повышение пенсионных выплат ликвидаторам аварии на Чернобыльской атомной станции. В пользу этого законопроекта проголосовало 340 народных избранников.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и правозащитника Геннадия Друзенко "В чем революционная развилка Зеленского: уроки эскалации с Россией". Разговор об агрессивной параноидальной России, мудрой Финляндии, хитрой Кубе, непостоянных США, прихотливом НАТО, потерявшей территории Польше, «нейтральной» Швейцарии, неожиданном Израиле. Все они дают Украине уроки, как избежать самого страшного.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram