В Киеве задержали гражданина, которого подозревают в совершении зверского преступления.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "Подслушано в полиции".

В среду, двадцать восьмого апреля, полиция идентифицировала и задержала мужчину, которого подозревают в совершении жестокого убийства. Сотрудниками управления уголовного розыска, следственного управления, Голосеевского УП ГУНП в городе Киеве совместно с Департаментом уголовного розыска НПУ, с помощью возможностей других оперативных служб и за процессуального руководства Голосеевской окружной прокуратуры была установлена личность человека, который мог совершить ранее убийство женщины.

Тридцатилетний уроженец одного из сел Кагарлицкий района Киевской области, который убил и расчленил своего знакомого, был задержан. Сообщается, что задержанный уже сознался в содеянном и раскрыл некоторые детали преступления. В настоящее время продолжаются следственные действия.

Читайте также статью Юрия Романенко "Гетьманцев — это Азаров Зеленского"

Напомним, ранее в этот день столицу шокировало известие о страшной находке. В Голосеевском районе Киева случайный прохожий обнаружил сумку, в которой оказались человеческие останки. На место, где было найдено расчлененное тело, сразу же прибыли оперативники, занявшиеся поисками преступника. Убийство было раскрыто "по горячим следам".

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно в Киеве полиция задержала шестнадцатилетнего юношу по подозрению в совершении тройного убийства. Малолетний преступник нанес собственным родителям и восьмилетнему брату многочисленные ножевые ранения, от которых они погибли на месте происшествия. После совершенного преступления злоумышленник еще несколько дней находился в квартире рядом с телами своих жертв.

Также "Хвиля" сообщала, что в следственном изоляторе повесился подозреваемый в убийстве семилетней жительницы поселка счастливое Херсонской области Марии Борисовой.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Лорак порадовала поклонников новостью: фото

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

ПриватБанк урежет часть услуг по карте "Универсальная"

ПриватБанк обратился к пенсионерам из-за нововведений

Показать еще