Оператор мобильной связи Киевстар предлагает жителям Украины тарифный план под названием "Вкусный безлим", который за невысокую абонентскую плату включает множество услуг.

Об этом указано на его сайте.

По информации мобильного оператора, тариф стоимостью 100 грн./4 недели предусматривает предоставление клиентам интернета объемом 20 Гб, 300 минут на звонки на номера других операторов и стационарные телефоны и безлимитные звонки внутри сети.

Киевстар отмечает, что абонплата в 100 грн снимается один раз в 4 недели в период с 00:00 до 03:00 при наличии достаточной суммы на счету. Если средств недостаточно, плата снимается за дневной пакет услуг – 10 грн.

Воспользоваться недорогим тарифом от Киевстар могут не все украинцы, поскольку он действует только в 17 областях.

Для подключения тарифного плана необходимо набрать на телефоне комбинацию 477*1 или воспользоваться системой Мой Киевстар. На счету должна быть сумма не меньше стоимости замены тарифа.

Ранее мы писали, что Киевстар возглавил топ самых дорогих брендов Украины. Его стоимость оценили в 225,48 млн. дол. В пятерку также вошли Розетка, Новая почта, Дарница и Моршинская.

Кроме того, Киевстар вошел в первую двадцатку крупнейших налогоплательщиков Украины. Мобильный оператор занял 14 место в рейтинге.

В топ-20 компаний по уплате налогов вошли также Укрнафта, Нафтогаз, Укргазвидобування, ПриватБанк, АТБ, Новая почта.

Как сообщал портал "Хвиля", Киевстар заявил, что для некоторых абонентов проведут перетарификацию. Он рассказал, когда ожидать перерасчета.

Мобильный оператор также пообещал не менять цены на тарифные планы в 2021 году.

Советуем посмотреть: политтехнолог Александр Кочетков в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, почему Владимир Зеленский встал на путь "попередників" — Виктора Януковича и Петра Порошенко. Он также высказался о новой "Колиивщине" и политике как технология донесения мысли.

Популярные статьи сейчас

В Киеве полицейские с угрозами и матами накинулись на водителя

Пенсионный фонд напомнил украинцам об изменении в выплате пособий

Романенко рассказал о последствиях принятия "земельного закона"

В Турции закрыли отель после вечеринки с украинцами

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.