Мобильный оператор Киевстар предлагает компенсации за сбой в работе.

Как передает «Хвиля», об этом компания сообщила в ответ на вопрос клиента под постом в Фейсбук.

Так, клиентка отметила, что получил сообщение о том, что номер заблокирован, и он никак не может пополнить счет и никуда позвонить. При этом за три дня куда-то пропали 50 гривен.

В ответ на это в Киевстар сообщили, что данное сообщение является результатом технической ошибки, в результате которой абонентам были отправлены СМС-сообщения о блокировке номера или с некорректной информацией о тарификации услуг. При этом в компании предложили компенсацию за сложности в виде интернета, минут для разговоров или SMS.

Для начисления так называемой компенсации, нужно написать в личные сообщения компании, описав ситуацию с указанием номера телефона, чтобы менеджеры смогли ответить на запрос.

«Мы обязательно вернемся к вам с ответом - на решение ситуации требуется определенное время. Приносим извинения за временные неудобства и благодарим за понимание!», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что абоненты одного из крупнейших операторов мобильной связи, компании Киевстар, в ближайшее время могут столкнуться с проблемами при пополнении счета.

Следует отметить, что с 9 апреля Киевстар сделает пересмотр условий популярных услуг «Пополни мой счет», «Перезвони мне» и «Доверенное лицо».

Напомним, мобильные операторы Vodafone, Киевстар и lifecell назвали самые популярные смартфоны в Украине.

Тем временем, новый мобильный оператор, конкурент Киевстар, Vodafone и lifecell - Lycamobile запустил самый дешевый тариф. Его стоимость по акции составляет всего 30 гривен в месяц.

Также сообщалось, что крупнейшие операторы мобильной связи Украины использовали последний год для улучшения качества услуги и внедрения новых опций для пользователей.

Популярные статьи сейчас

Кличко рассказал о строительстве еще одного моста в Киеве

Зеленский, Макрон и Меркель обсудят действия Путина

Украину накроет холодный циклон со снегом: прогноз погоды

Илларионов рассказал, когда Путин может атаковать Украину

Показать еще

Читайте, мобильный оператор «Большой тройки» lifecell показал популярную услугу, благодаря которой клиенты могут без ограничений пользоваться крупными социальными сетями и делиться впечатлениями.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram